980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣448
編輯部 - 綜合網報 | 2014-02-03 12:30:56

還記得去年機車廣告爆紅的個性大小姐樂明明嗎?而後與陳柏霖合作麥當勞廣告的小秘書,一年一口氣接了近七支廣告的她,不只荷包滿滿氣勢也滿滿,近期她在臉書公開拍攝雜誌的側拍,時尚大氣場散發濃濃的星味,仔細一問才知道,樂明明近期正在拍攝電影,預計年後才能正式殺青! 從雜誌模特兒轉戰影劇圈的樂明明,去年星運大開從年初的CUXI機車廣告一路接到年底,經紀公司細數有近7支廣告已經破百,其中有幾隻都是在中國上映,氣質不凡的樂明明因為皮膚好、質感佳,多次被客戶點名拍攝,而近期正在準備電影殺青的她,在臉書分享自己拍攝雜誌的照片讓人感覺氣場超大,有下一個巨星的氣勢。樂明明說決定從模特兒轉演員的路實在很難熬,但慶幸自己熬過來,現在感謝導演栽培,非常敬業的她無論多累每周一定有三天在跑步,而且幾乎每天都控制熱量保持體脂肪在18左右,電影拍攝快殺青的她已經收到許多劇本邀約,但她苦惱的說很多角色都希望她甜美,但她希望能挑戰不同角色,新年的願望只有一個就是收到好劇本,敬業態度讓人看好她的星運。

人氣448

較新文章02-03 大慶臉書疑被前經紀...
02-02 陳綺貞為媽媽寫「別...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。