980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣594
編輯部 - 綜合網報 | 2014-02-02 14:54:47

繼順子 黃小琥 張韶涵慘遭淘汰後《全能星戰》進入更加殘酷的第二階段比拼,剩餘5位歌手將先後迎來“製作人之夜”、“巨星之夜”等主題,升級為每一場都會淘汰一位歌手,難度升高,更具挑戰。中天綜合台在今天(2/1)播出的“製作人之夜”比賽中,吳克羣選擇製作人陳子鴻曾經製作過的4首歌曲,並將其改編成經典金曲串燒,與闊別舞台25年的陳子鴻一同登台聯袂表演,“黃金搭檔”攜手向更高的位置展開衝刺。在《全能星戰》播出的六期中,吳克羣與製作人陳子鴻攜手闖過了一道又一道難關,兩個人也因為這些磨練和考驗變得更有默契,友誼也變得更加堅固。本期《全能星戰》主題是“製作人之夜”,歌手需要表演製作人曾經製作過的曲目,陳子鴻是樂壇重量級製作人,二十幾年來製作過無數膾炙人口的金曲,比如黃小琥《沒那麼簡單》、張惠妹《記得》等。吳克羣笑稱可以選擇的曲目太多,以至於差點挑花眼,經過挑選最終他選擇了張惠妹《我要快樂》、戴佩妮《你要的愛》、CoCo李玟《Di Da Di》以及任賢齊《對面的女孩看過來》四首金曲作為表演曲目,並將其巧妙改編成一組金曲串燒。

陳子鴻已經25年沒有在舞台上開口演唱,此次在吳克羣的力邀下陳子鴻再開金口,這對“大男孩”組合一路以來禮貌、正面、積極向上的形象頗受觀眾喜愛,這次登台聯袂表演,耳熟能詳的金曲串燒引發現場觀眾強烈共鳴,紛紛起立為他們鼓掌叫好。吳克羣與製作人陳子鴻這對“黃金搭檔”也愈戰愈勇,攜手向更高的難度發起挑戰。

人氣594

較新文章02-02 陳綺貞為媽媽寫「別...
02-02 A-Lin 信 小宇 歐開合...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。