980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣820
編輯部 - 站台代言 | 2014-02-02 13:29:29

源自於義大利的都會休閒鞋品牌TRAVEL FOX,2014年度最新形象廣告『我穿的是旅狐』年度代言人邀請到在台灣名模與戲劇火紅雙棲的知名女星蔡淑臻成為品牌代言人。蔡淑臻一直以來不只身為台灣一線名模,受到各大精品廠商的青睞與喜愛,近年戲劇演出,更是頻頻交出亮眼的成績單,女王形象更是深植人心,此次蔡淑臻受TRAVEL FOX旅狐休閒鞋品牌之邀擔任代言人拍攝,不僅展現名模專業身段,更要為品牌從心詮釋I AM TRAVEL FOX我是旅狐的四大品牌精神『Sexy性感、Soft柔軟、Style風格、Smart智慧』,擺脫名模形象,突破自我與商業框架,展現最自然的純真與性感,同時更展現出螢光幕前較少見的清新、人文與優雅風采。

在TRAVEL FOX 2014最新的形象廣告當中,此次也特別邀請到台灣知名旅遊人文作家-褚士瑩,一同擔任廣告拍攝演員,為TRAVEL FOX四大品牌精神加強演譯『STYLE 風格流行、SMART 智慧人文』兩大品牌精神元素,為品牌注入更多的在地人文精神。 TRAVEL FOX 品牌四大精神 – 4S SEXY性感大膽、STYLE風格流行、SMART智慧創意、SOFT柔軟舒適 蔡淑臻近半裸演出純真與自然,性感再次破表! TRAVEL FOX 2014年最新形象廣告『我穿的是旅狐,I AM TRAVEL FOX』除了重金禮聘到性感女王蔡淑臻代言外,也邀請台灣知名旅遊人文作家褚士瑩一同參與拍攝,而代言人蔡淑臻在拍攝現場,更是展現名模一級專業,對於拍攝需求展現極高的配合度,許多鏡頭幾乎都已幾近半全裸狀態,只為完美演繹出TRAVEL FOX 的四大品牌精神元素4S - 『 SEXY性感大膽 』、『STYLE流行風格』、『SMART/CREATIVE智慧創意』、『SOFT柔軟舒適』,也展現出女王近年所鍛鍊的深厚戲劇功力技巧。

人氣820

較新文章02-02 小舒淇林佳陵 大年...
02-02 炎亞綸體諒神明拜拜...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。