980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣880
編輯部 - 綜合網報 | 2014-02-02 02:15:36

JPM王子毛弟過年放鞭炮燒掉田地 小傑遭奶奶逼問婚事打官腔 王子新年願望想買跑車遭團員吐嘈 Kimberley與媽媽同遊普吉島過新年 Hit Fm台北之音馬年新春特別節目「群星齊賀馬年到」,在除夕夜登場的歌手是由JPM王子、毛弟、小傑與Kimberley陳芳語搭檔組成「JPM-K」馬年限定組合,四人親自精心準備了小禮物並附上自己簽名的賀年紅包要送給幸運的聽眾。Kimberley從小在國外生活,從來沒有領過紅包,回台灣才知道春節是很重要的節日,今年過年計畫要和媽媽同遊普吉島度假;JPM王子和毛弟回想以前過年回台中親戚家,放鞭炮不小心掃到乾柴,燒掉親戚的半片田地,讓親戚們哭笑不得!小傑自從養了狗之後,過年都帶著狗女兒去騙長輩給狗紅包,其實是中飽私囊;他還在節目上自爆以前曾帶女生回家見奶奶,後來過年時被奶奶逼問婚事,小傑回答說要以工作為重卻反遭奶奶吐嘈:「麥用電視上彼款來講。(台語)」,意即不要用應付媒體的方式回答,果然薑是老的辣! 談到馬年的新年願望,Kimberley希望新專輯大賣,JPM希望能在新的一年有更多好作品跟大家見面,毛弟希望三人可以一起主持節目,王子希望三人感情越來越好,不過他私心想再買一台跑車,而且是毛弟先看上的車款,還揚言買了以後不讓毛弟開,毛弟聞言立刻反擊:「你買了我就砸你車!」引發哄堂大笑,此外JPM也藉機在節目中許願,想站上2014年Hit Fm「Hito流行音樂獎」的舞台!更多精采節目內容,敬請鎖定Hit Fm聯播網,想得到歌手賀年好禮及簽名紅包,只要收聽節目編寫歌手專屬指定簡訊傳送至0976-518-518就有機會獲得。除了持續鎖定Hit Fm聯播網,活動詳情也可上hitoradio.com網站查詢。全台收聽頻率:北部FM107.7/中部FM91.5/南部FM90.1/宜蘭FM97.1!

「只想聽音樂Hit Fm聯播網」馬年新春特別節目,歌手搭檔來拜年; 首播時間:下午兩點,當天晚間十一點重播 1/30(除夕) JPM+Kimberley、1/31(初一) 青峰+張懸、2/1(初二) 炎亞綸+倪安東、2/2(初三) 陳綺貞+黃小楨、2/3(初四) 蛋堡+Miss Ko、2/4(初五) Bii+李佳薇

人氣880

較新文章02-02 炎亞綸體諒神明拜拜...
01-31 兩岸最火學生營隊 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。