980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣586
Sour - 公益慈善 | 2014-01-29 10:44:46

美學王子 鄧養天寒冬送暖,與唐氏寶貝歡度下午茶,臨別擁抱孩童淚崩!大馬哥手鄧養天推出首本寫真「因為所以我愛你」,趕在過年前特別造訪桃園「寶貝潛能發展中心」,與小朋友共度下午茶,鄧養天帶著親手烘培的小餅乾、圍巾、毛帽、彩色筆等,當起孩子王跟寶貝們打成一團,小朋友們開心搶著親親擁抱,還一同擊鼓演奏拜年歌,臨別時竟不捨的掉淚,惹得鄧養天有感而發淚崩,鄧養天說看到這些寶貝,讓我想起罹唐氏症的姑姑。此外在過年前鄧養天不得閒,自25日開始一連四天密集的在星馬等地,瞬間移動跑行程,28日深夜才能返家過新年!

美學王子 鄧養天推出首本寫真「因為所以我愛你」,鄧養天趕在過年前每天工作10小時,宣傳行程滿檔,日前傳來喜訊,寫真書的單曲「因為所以我愛你」衝進BEST好歌榜、中廣音樂網等第3名,讓近日忙宣傳,嚴重缺眠,一雙眼睛快變成貓熊圓仔,鄧養天笑說感到好開心,缺眠是值得的,而趕在離台前的最後一個通告前,鄧養天特別造訪桃園「寶貝潛能發展中心」,該中心收有0到6歲身心障礙的小朋友,來自中低收入戶,鄧養天特地親手烘培小餅乾以及帶著圍巾、毛帽、彩色筆等造訪,與小朋友歡度下午茶時光。

鄧養天一踏入院區,即跟小朋友打成一團,開心的抱起小朋友大玩親親,還餵食小餅乾,又一同畫畫還開心即興一同擊鼓演奏拜年歌,出身設計的鄧養天還親自挑選不同圖案顏色的圍巾、毛帽,親自一一的為每個寶貝現場挑選配戴,鄧養天笑說雖然寶貝人多,但我還是要求每個人都不同,這樣才有適合個人的美學,只見滿室驚呼笑聲不斷喊著鄧哥哥,讓鄧養天滿身大汗的當起孩子王,鄧養天說在馬來西亞12歲開始,每年過年前我都會跟著父母親一同造訪療養院與育兒院,這也是我們家過年獨有的習俗之一,因此我不陌生,感到很開心,而這今年趕在過年前在台推出寫真書,很幸運的能在台灣與這些寶貝們歡度下午茶,覺得十分的讚!

而這場愛心歡樂的下午茶,就在鄧養天要離開時,小寶貝們不捨的直掉淚,讓原本扮演歡樂王的鄧養天也忍不住的淚水潰堤一發不可收拾,鄧養天感觸的說其實看到這些寶貝們,讓我想到最疼我的姑姑,姑姑罹唐氏症,從小即被告知活不過15歲,但多年來姑姑憑著堅定的信念,到現今不但自己能打理一切,還幫我小姑姑照顧小孩呢,因此我相信只要有信念一定能衝破困難,每每回大馬,姑姑總是關心著我身體好嗎,因此想到好久不見的姑姑,讓愛哭的我,淚水直落,鄧養天也說請大家多多幫助這些弱勢團體,只要付出小小心力,就能成就他人的大事,呼籲大家都來當個愛心大股東,踴躍出力!

而趕完台灣的最後一個通告,自25日起一連四天,鄧養天將當空中飛人的在星馬兩地為寫真書宣傳、記者會等,通告滿檔直到28日凌晨才能放年假,返家與爸媽歡度新年,今年來台打拼一年,有了好的開始,鄧養天笑說今年給父母的紅包,會比往年多一些,讓爸媽放心我在外地工作過得很好,也分享我的努力,此外在一週的年假中,鄧養天也會帶著父母到渡假村過個放鬆心情的新年!

圖片提供:Seventy5

人氣586

較新文章01-29 中視除夕特別節目【...
01-29 【郊遊】大銀幕限時...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。