980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣845
編輯部 - 綜合網報 | 2014-01-27 09:59:09

綜藝天后小S今年再度與英國嬰兒品牌Joie續約,(21)日於棚內為2014年拍攝平面形象廣告。小S相信嬰兒車除了必須實用,更要同時擁有時尚品味,才是「辣媽」的「最佳夥伴」,英國時尚嬰兒用品品牌Joie會是最好的選擇。面對姊妹淘「七仙女」一個個步入人生的下一個階段,小S不改風趣地說「『七辣媽』將會是我們下個團體的名稱!」

姊妹淘陸續傳出喜訊,小S在現場也大方分享新生兒送禮訣竅,「像我就收過完全不合適的禮物,收到時整個超冏」。而正逢拍攝Joie新品平面拍攝,拍攝現場所有產品一字排開,嬰兒推車、汽車安全座椅、兒童餐椅等嬰兒用品一應俱全,就像一間小型嬰兒用品店。小S也利用拍攝空檔,一一體驗產品,過程中還一直說想拿回家讓許老三試用。 小S表示若要送禮物,功能齊全、儲物空間大且顏色可愛的嬰兒車會最受新手媽媽們青睞。看到展示最新款的豪華推車,小S試推後愛不釋手,並立刻在場詢問品牌可否預留七台,讓七仙女們人手一台,共組「七辣媽車隊」。

小S重拾代言女王稱號,續約代言英國嬰兒品牌Joie,全因小S熱愛使用Joie的嬰幼童商品。尤其是許老三,現在已經一歲多,有了Joie高品質的嬰兒推車跟汽車安全座椅,才能讓小S放心的帶她跟兩位姊姊一起出門玩。時尚、安全又好攜帶的Joie商品讓小S直說“離不開”。 本次平面設計更以手繪童話為主,現場需要想像與許多手繪娃娃互動的畫面,讓小S盡情發揮創意,過程雖然辛苦,但也令愛畫畫的小S非常期待,並說明雖因為工作忙碌,一段時間沒拿畫筆了,「看到手繪設計畫面,都有種想畫畫的衝動」,並希望陪家裡三個寶貝一起完成一本家庭畫冊。

Joie平面廣告拍攝現場同時請來了混血baby跟小S一起拍攝。由於有眾多工作人員在場,小S怕嚇到寶寶,拍攝中一邊對著寶寶唱歌、扮鬼臉,逗得寶寶呵呵笑,讓拍攝順利結束。小S得意的說,家裡有三個年齡層不同的小孩,身為媽媽一定要備有幾招哄小孩秘訣,對症下藥才能不讓小孩哭鬧,只要我一扮鬼臉,不管哭的再大聲,小孩都會被我逗得笑出來。此外,拍攝過程,小S與寶寶分享個人零嘴,讓現場的工作人員看到小S有別於平時搞笑的螢幕形象。

 

新聞來源:高誠

人氣845

較新文章01-27 金士傑、卜學亮新春...
01-26 金鐘國 為紅心字會...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。