980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣574
編輯部 - 影視綜藝 | 2014-01-21 15:27:12

忙碌之餘仍不忘賢妻本分 替老公敷面膜擦乳液。陶晶瑩舉辦獨家唱談會,千名姊妹淘搶限量入場,最遠粉絲遠從LA回台 @ 百名網友分享愛情故事,失戀國歌『太委屈』晉身催淚歌姬,歌迷聲逼要陶子開唱小巨蛋,陶子發狠進許願前進高雄世運 @ 李李仁神隱台下探班,天后的幸福就是幫拍戲的老公敷面膜擦乳液 @ 姊妹淘市調36%的人坦承曾經與感情伴侶以外的對象發生性行為,陶晶瑩驚呼:『老公的手機是一定要看的啊!不要給他空間。』陶晶瑩近期忙於宣傳新專輯『真的假的』,北中南三場的唱談會更是創下好口碑,讓粉絲見識到談笑風生的主持天后,與歌迷互動中又能串入切題感人的情歌撫慰聽眾,珍惜以歌手身分站在舞台上的陶晶瑩更排除萬難,於日前替自家網站『姊妹淘』會員舉辦了一場獨家的唱談會,限量百名的座位,竟有一千多名網友報名參加,隨機挑選入場的粉絲中,還有一位遠從LA回台,更有許多網友說:『我是從國小開始迷陶子姊到現在的鐵粉。』(鐵粉:忠實熱血粉絲) 陶晶瑩一開場就笑說:『太好了,這是一場祕密的姊妹淘聚會,可以放心來亂講!』,而這個獨家的姊妹淘唱談會更是蒐集了百位網友的愛情故事,其中一位網友分享九年戀愛,在拍攝婚紗後被男友狠甩,甚至男友三個月內娶了已經懷孕的小三,正義姊陶晶瑩聽了顧不得形象,大比中指洩憤。她特地為這名網友獻唱:『我不祝福』,談到錄製這首歌時,被製作人狠操到頭昏缺氧過度換氣;而接連又再演唱了失戀國歌『太委屈』,弄哭現場多位網友,大家哭成一團,讓唱談天后晉身催淚歌姬。歌迷聲逼陶晶瑩到小巨蛋開唱,她豪氣干雲又搞笑的說:『我不要唱小巨蛋,我要前進高雄世運!』

在愛情路上已經修成正果的陶晶瑩大方向網友分享自己如何經營感情的方法,她說:『我老公都在八里拍戲,颳風到臉又乾又黑,雖然因為發專輯工作又更忙,可是我還是會幫他擦乳液、敷面膜。』話才說完,就驚覺李仁哥已經帶著小孩神隱在台下探班,默默幫陶子姊打氣,兩人現場大曬恩愛! 而姊妹淘網站更針對37萬會員進行市調,發現今年有65%的網友滿意自己的性生活,比起去年升高了6%,但也有6%的網友表示自己的伴侶會跳過前戲,另外正宮娘娘們更要小心,有36%的另一半曾經與感情伴侶以外的對象發生性行為。由此可見,今年雖然性愛滿意度升高,但有可能未必是和自己的老公老婆,或是男女朋友,身為總編輯的陶晶瑩驚呼:『老公的手機是一定要看的啊!不要給他空間。』不過又補上:『經歷到最後,才會發現什麼是善的循環,以及彼此好的對待。』因此陶晶瑩對愛情從未放棄的勇敢與智慧,更是吸引台下網友多年支持的原因吧!照片來源陶姊宣傳照:sony唱片 / 陶姊+李仁哥:金鐘獎主辦單位

人氣574

較新文章01-21 真木陽子憑入圍日本...
01-21 「流言追追追 一起...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。