980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣990
編輯部 - 綜合網報 | 2014-01-20 10:03:51

三立、東森週五華劇「我的自由年代」李國毅首辦生日會會粉絲,吳寶春特別送生日麵包祝賀,粉絲討福利大摸李國毅腹肌,大叫說:「好硬!」臉書破20萬李國毅承諾作歌回饋粉絲,現場吉他自彈自唱「In A Good Way」。

三立、東森週五華劇「我的自由年代」造成一股「流川旋風」,(19日)李國毅首次舉辦生日會,與粉絲提早共度28歲生日,這次李國毅自掏腰包回饋熱情粉絲,有七千粉絲報名,礙於場地限制只能容納百位粉絲,李國毅說:「對沒能參加的粉絲非常抱歉,等我賺更多錢時再辦大一點。」,他很有誠意的親自設計用自己英文名 「Lego」鑰匙圈,當貼心小禮送每位到場的粉絲,演藝圈好友任容萱、李李仁、龍劭華、小綜、張鈞甯、吳寶春老師、孟耿如、柯佳嬿、王彩樺等演藝圈好友,都拍攝了影片祝賀,在他們心中覺得李國毅是古怪才子,內心住著老靈魂。

李國毅生日會現場播放李國毅從出道至今影片,從生澀到成熟過程,他與粉絲也互動頻繁,幸運粉絲上台,李國毅盡力滿足大家要求,女粉絲希望能摸李國毅腹肌,摸下去後粉絲大叫「你好硬」,讓他有些害羞,經紀公司體恤李國毅工作辛苦,還請了按摩師傅至現場,為他腳底按摩,只見李國毅緊皺眉頭,在粉絲面前痛還不敢叫出來,被李國毅視為恩師的吳寶春,也特別做了生日麵包,祝賀生日快樂。李國毅說往年生日一定和家人一起度過,再忙也會將時間流留給媽媽,而烤肉幾乎快變成固定模式,他還笑他們是「烤肉之家」。家人也都有看李國毅演出的「我的自由年代」,幾位姊姊開他玩笑說:「除了智商高跟你不同外,其他個性都很相似。」由於人走紅,現在如果談感情,李國毅表示應該會很低調,但目前他連追女生都不敢,他承認自己在談感情方面很衝,只要遇到喜歡的一定會直接表明。

「我的自由年代」臉書成長已近22萬人按讚,李國毅當初承諾只要破20萬,就會親自作首歌感謝支持觀眾,生日會他現場共唱了四首歌,其中一首就是他作詞作曲寫的「In A Good Way」,李國毅表示他花了二天時間完成作品,歌詞用了劇中每為角色發生的事,台詞也變成歌詞,還找來當兵藝工隊時的好友一起伴奏,朋友也無條件免費支援,展現了創作歌手的實力。

新聞來源:三立電視

人氣990

較新文章01-20 韓劇最熱泰迪熊原裝...
01-19 100%響應紅心字會做...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。