980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣485
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-01-09 13:16:37

延續前兩屆的熱烈迴響,第3屆「搖滾辦桌ROCK BANDOH!」即將在3月29日(六)與30日(日)盛大舉辦,於台北花博公園豪氣登場,演出嘉賓包括:陳昇、旺福、佛跳牆、四分衛、董事長、濁水溪公社、脫拉庫、魏如萱、1976、宇宙人等超過40組!

陳昇、旺福、滅火器、嘴哥樂團等人出席,陳昇笑說配合現場復古氣氛,他以廖添丁造型登場,而求婚成功的旺福小民與Twiggy則被拱在演出當天要訂桌宴請親朋好友,兩人笑說:「如果主辦單位開放讓我們收禮金,真的可以考慮一下。」 旺福中的幸福成員小民與Twiggy成為媒體追問焦點,大家好奇兩人的婚宴請客何時舉行?是否比照民眾當天包桌舉辦?小民表示,辦桌形式讓人覺得親切,又是知名總鋪師掌廚,如果可以收禮金可以考慮,只是Twiggy表示,婚紗造型其實滿有創意,只是當天辦婚宴還要新人演唱,這樣好像有點不划算,穿婚紗的感覺也顯得不夠浪漫了。主持人還調侃他們:「今年在現場舉行婚禮請客,明年則是舉辦滿月酒,一次搞定。」 第二次參加「搖滾辦桌ROCK BANDOH!」的陳昇對於活動讚不絕口,直誇活動「色香味」俱全,演出時猶如活龍的他,也表示演出當日除了生蠔、龍蝦這些必備聖品外,一定要有發酵的葡萄汁以及小麥汁(即為紅酒與啤酒),必能炒熱當晚氣氛,他還表示對於去年舞棍阿伯演出印象即為深刻,誇他是個有趣的人,希望今年兩人有機會同台演出,他還自封「搖滾阿伯」。

對於近來又有戲劇邀約,陳昇都一律婉拒,他說,歌都沒有唱好,哪有時間去演戲,只想好好做好一件事情,不然做太多事情容易會有大頭症。 第3屆「搖滾辦桌ROCK BANDOH!」跨大舉辦,由原先的兩個舞台增加至四個舞台,分別是台灣味、燒酒仙、大廟口、戲台邊四大舞台,同時網羅台、日、港、陸4地的堅強演出陣容,配上台灣道地辦桌佳餚,以及全台最大的電子花車,打造震撼的音樂效果。辦桌菜餚則邀請到兩位台灣知名總舖師:快樂總鋪師阿丁師、國寶總鋪師阿燦師。兩位將會拿出畢生絕學的手路菜呈現給大家,並各負責一天的菜色進行美味大PK。現場還有令人驚呼的裝置藝術、街頭嬉皮演出、夜市玩趣、古早辦桌風華及各項漸漸從人們記憶中模糊的早期市集,也即將重現在大家眼前。

資訊來源:大大娛樂

人氣485

較新文章01-09 阿卡拜訪圓仔爸媽故...
01-08 《賭城大丈夫》首映...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。