980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣856
編輯部 - 影視綜藝 | 2014-01-07 15:43:00

2014新春賀歲喜劇《鐵獅玉玲瓏》導演澎恰恰帶領眾演員們舉辦預售票簽票會,分別向觀眾拜年,苗可麗、姚元浩、黃鐙輝、Eason都分享了自己學習舞獅的辛苦過程,柯佳嬿則在學習獅鼓與非洲鼓中,相互混淆又不斷加強兩種鼓的練習,小甜甜、米可白、楊雅筑也談到練習鋼管舞時,他們傷痕累累的經過。為了加強說明,黃鐙輝和Eason特別表演舞獅的基本動作,舉起Eason展現獅子雄赳赳氣昂昂的樣子,結果小甜甜自告奮勇,想要當被舉起的獅頭,黃鐙輝馬上說:其實舞獅舞得比較好的是姚元浩。於是姚元浩被賦予重任要舉起小甜甜,果然也不負眾望,完成使命。除了感恩得到800輔導金,更特別答謝粉絲支持,北、中、南包場上百場,預售票已賣出超過一萬張。活動中還特別幫女主角柯佳嬿慶生,並贈送神秘禮物,希望給柯佳嬿一個小小驚喜。

賀歲喜劇 鐵獅玉玲瓏 眾星見面會全紀錄視頻:

《鐵獅玉玲瓏》眾星見面會 演員介紹

《鐵獅玉玲瓏》眾星見面會 分享劇中角色

《鐵獅玉玲瓏》眾星見面會 演員現場表演舞獅動作

《鐵獅玉玲瓏》眾星見面會 花絮

《鐵獅玉玲瓏》眾星見面會 柯佳嬿驚喜慶生

《鐵獅玉玲瓏》眾星見面會 長興獅團助興演出

《鐵獅玉玲瓏》眾星見面會 媒體聯訪

人氣856

較新文章01-07 楊乃文 LIVE演唱會 ATT...
01-07 Nubia華人星光大道3五...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。