980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣560
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2014-01-04 13:33:09

「亞洲舞王」羅志祥近日化身藝術創作家,受成都國際金融中心之邀參與「008」保育熊貓慈善公益計畫,小豬特別將高40公分的白色熊貓雕塑,改造為麥可傑克森扮相的「dancing panda」,藉以致敬。

此藝術計畫全球邀請16位藝術家與時尚名人參與,先前陸續公佈的有影后張曼玉、日本時裝大師山本耀司、英國設計師Paul Smith、中國當代藝術家岳敏君…,主辦單位相中羅志祥在亞洲的超高影響力,今日公佈這位「亞洲舞王」小豬將結合他偶像「舞王麥可傑克森」的力量注入其熊貓設計為一重要王牌;所有熊貓雕塑本月於成都國際金融中心進行戶外展示,未來進行公開慈善拍賣,幫助將成立的都江堰大熊貓疾控中心。

小豬藉以創作的「dancing panda」像偶像麥可傑克森致敬,熊貓身穿黑西裝、一頭豪邁不覊的長捲髮、拳頭貼滿水鑽,模樣討喜。全程由小豬親自創作,忙碌的他先將概念設定好,接著請助理買好材料,花3週時間手工製作,遇到困難他就向演唱會道具師求救,看見成品從零到有,他滿意地說:「過程單純又開心。」有趣的是熊貓跟小豬一樣愛戴墨鏡,原來是因為:「我的黑眼圈也常被大家說像熊貓,好險可以戴墨鏡遮!」 東西方潮牌達人 小豬、Lady GaGa造型師Nicola 同為熊貓藝術創作今日壓軸登場主打「東、西方潮牌達人」,東方為小豬代表,西方則為Lady GaGa御用造型師Nicola Formichetti,他曾與小豬合作『有我在』專輯封面,旗下擁有以熊貓為主角的潮流品牌Nicopanda,這次將熊貓塗鴉自己創作,命名為「Amiba Panda」,潮味十足。

Nicola說:「自小在東京上野動物園看過熊貓『陵陵』後,便種下熊貓情意結。我認為熊貓是童年的印記,這次藝術計劃正好勾起對熊貓的珍貴記憶!」對於這次能與全球知名名人合作展出,小豬表示:「能為可愛的熊貓出一分力也感到非常榮幸!」 新春開張奪g-music 2013年度銷售冠軍 發願蟬聯一生一世1314 新年開工未放假 被化妝師天天逗樂好心情!羅志祥近年專輯、造型、舞蹈、典禮表演,致力與國際接軌,發揚華人音樂,今日(3號)g-music 2013年度排行榜出爐,羅志祥蟬聯年度銷售冠軍,並以7.18%銷售占比稱霸,新春開張就收穫好成績,小豬笑說:「之前曾說想跳到60歲,真希望冠軍也能蟬連一生一世(1314)!」

而跨年至今小豬未有時間休假,但他心情極佳,原來是因為跨年當晚他與同事在房間狂歡,同行化妝師因玩遊戲輸了遭眾人灌酒喝醉,小豬帶頭在化妝師臉上「大肆塗鴉」,粗眉、塞紅、鬍子、紅唇,化得面目全非。這幾天小豬依舊與化妝師一同工作,只要互看彼此,小豬就會想起當天過程不禁大笑,也因此儘管新春連續開工,工作氣氛一樣歡愉!小豬笑說:「警告大家千萬不要在我面前喝醉喔!」

人氣560

較新文章01-04 《我的恐怖室友》曖...
01-04 HEBE秘密計畫巡迴演...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。