980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣734
編輯部 - 演唱會 | 2013-12-31 21:30:48

孫燕姿分享新歌《克卜勒》穿透力直搗人心 用新歌傳達生活 全程參與製作 精細程度 讓孫燕姿自己都笑嫌太龜毛 開創音樂天文新視界「孫燕姿2014克卜勒世界巡迴演唱會」 明年2/14、2/15台北小巨蛋率先開唱 新專輯預計隨後推出 睽違樂壇2年多,孫燕姿加入環球國際唱片,帶著2014全新演唱會與音樂作品,孫燕姿回來了!新專輯預計將在演唱會後推出,大家很好奇這次為何沒有燕姿的創作﹖她表示這次在演唱會與專輯都全程參與製作,每個細節精益求精,細膩的程度,讓燕姿自己都笑嫌自己太龜毛,行程滿檔的她說:「很注重把音樂做好,因為就是最好的宣傳。」 演唱會已進入倒數計時的階段,「孫燕姿2014克卜勒世界巡迴演唱會」每一個舞台、音符、歌曲、視覺、城市,以及現場與會的歌迷,將透由燕姿演唱會共聚一堂,互相撞擊產生強烈的情感粒子,創造全新傳奇,你意想不到、充滿驚喜的音樂天文景觀,即將開始盡情揮灑,成為2014年孫燕姿音樂歷程中,最閃亮璀璨的一顆星,明年2月14、15日率先於台北小巨蛋開唱。「孫燕姿2014克卜勒世界巡迴演唱會」明年2月14、15日率先於台北小巨蛋開跑,2場於46分鐘內完售速殺,燕姿的天后魅力無敵!在前晚(12/29)精心安排與各地媒體、嘉賓們的溫馨聽歌會,率先跟大家分享新專輯中的新歌《克卜勒》,錄唱這首歌時燕姿懷孕4~5個月,她深刻體會到寶寶跟她的驚喜”互動”,顯然寶寶對這首歌”很有感”,但由於懷孕時不能一直用丹田唱歌,錄完這首歌就休息了好一陣子,也讓這首動聽的《克卜勒》格外珍貴。 來台工作行程滿檔的孫燕姿,前晚特別精心安排在總統套房,邀請各地的媒體和貴賓們一起溫馨聚會,燕姿一身俏麗又時尚的裝扮,提前和大家分享全新的音樂作品,現場不但貼心準備美酒佳餚,更有德國頂級音響Burmester,燕姿的歌聲透過世界頂級手工音響,更突顯她的飽滿凝聚。充滿穿透力的《克卜勒》、細膩動人的《天使的指紋》、喚起你我深埋回憶的《無限大》、撫平寂寞心靈的《渴》、讓心情輕舞飛揚的《銀泰》,燕姿的歌聲與感性言談,直搗人心,帶給嘉賓們一場深刻難忘的動人夜晚。 有人覺得她的歌聲變溫柔了﹖燕姿訝異的表示自己沒有刻意在唱腔上做變化,只知道要很盡力的去做好每一首歌,燕姿說:「這次都選唱符合現況的歌,用音樂傳達我現在的生活。」

新專輯預計將在演唱會後推出,大家很好奇這次為何沒有燕姿的創作﹖她表示這次在演唱會與專輯都全程參與製作,每個細節精益求精,細膩的程度,讓燕姿自己都笑嫌自己太龜毛,行程滿檔的她說:「很注重把音樂做好,因為就是最好的宣傳。」演唱會已進入倒數計時的階段,「孫燕姿2014克卜勒世界巡迴演唱會」每一個舞台、音符、歌曲、視覺、城市,以及現場與會的歌迷,將透由燕姿演唱會共聚一堂,互相撞擊產生強烈的情感粒子,創造全新傳奇,你意想不到、充滿驚喜的音樂天文景觀,即將開始盡情揮灑,成為2014年孫燕姿音樂歷程中,最閃亮璀璨的一顆星,明年2月14、15日率先於台北小巨蛋開唱。

人氣734

較新文章12-31 網路票選洗腦歌曲謝...
12-31 福山雅治演唱會與跨...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。