980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣542
Hayashi小編 - 演唱會 | 2013-12-30 14:19:59

《全能星戰》震撼上演,8位華語樂壇頂級唱將進行了搖滾曲風的比拼,為觀眾帶來一場視聽饗宴。

《全能星戰》將迎來民歌曲風主題,在搖滾場首先出戰的吳克羣成績居中,而本場將會產生第一位被淘汰的歌手,面對不擅長的民歌主題,吳克羣不負“吳大膽”稱謂,不畏懼淘汰風險,不修音、不假唱挑戰高難度的經典民歌《青藏高原》,力爭讓大家看到一個“全能”的吳克羣。 說到六大曲風,對吳克羣來說最具挑戰的就是民歌與戲曲,談到民歌,吳克羣提到以前現場聽譚維維唱《黃土高坡》,民歌的豪邁大氣給他留下了深刻的印象。

在與音樂製作人陳子鴻商量過後,吳克羣決定將兩首觀眾最耳熟能詳的民歌《青藏高原》與《黃土高坡》串燒在一起,當節目組得知吳克羣的選擇曲目後都為他捏了一把冷汗,這兩首歌都深深的刻在每一個人的心中,吳克羣將如何把這兩首歌唱出心意呢?彩排時這兩首歌的高難度令吳克羣吃盡苦頭,雖然吳克羣特意將彩排時間延長數小時,但為了完美表演他回到酒店房間仍然不停練習到凌晨5點,吳克羣坦言雖然這次備戰最辛苦但卻學到了最多。

吳克羣說:“可能觀眾覺得我挑戰《青藏高原》難度很大,可是如果創作那麼多的歌曲卻沒有想要突破的勇氣,那就不配做音樂人,所以我覺得大膽應該是每一個音樂人必要的條件。其實我從不擔心會不會沒有拿到好成績,因為參加《全能星戰》的八個人都是樂壇精英,我相信每個人都夠大膽,可能只是我更瘋狂了一點,最重要的一點是我覺得要對得起自己,我沒有糊弄過去!”

人氣542

較新文章12-30 電影【再見溪谷】探...
12-30 TLC旅遊生活頻道 全...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。