980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣694
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-12-25 10:41:41

卜學亮12年沒有出唱片,在出道25周年之際,再圓歌手夢,推出第三張個人專輯《SUPER亮》,依然用他最真實的個性,最認真的歌聲,為大家帶來歡樂和希望的超級能量,也創造出無限的溫暖。發片適逢聖誕、跨年前夕,「SUPER亮」阿亮以有型有款的紅吱吱亮紅西裝現身記者會,充滿喜氣,他大展唱功,現場演唱被視為寒冬中最有力的暖流主打歌〈轟動武林一首歌〉,同時首播由天心、范逸臣情義相挺拍攝的MV,現場洋溢溫暖氣氛,阿亮表示,這首歌是作詞的武雄老師為他量身打造,歌詞沒有怨天由人,而是以樂觀心境繼續向前,他也以說故事的口氣來詮釋歌曲,是以往沒有試過的新挑戰,成果搏得一致好評。

不過說自己唱得好,阿亮被虧有「老王賣瓜」之嫌,記者會上,相交超過20年的超級好朋友張清芳現身力挺,她是歌壇的東方不敗又是金曲歌后,唱台語歌也很有味道,她聽了阿亮的演唱,直說:「過關了,口氣唱得很好!」有了歌后加持,阿亮笑說:「我有信心了!」

貼心的阿芳還為慶祝阿亮回歸歌壇,送上金光閃閃的超大麥克風,沒想到打開麥克風,竟藏了阿亮最愛的威士忌大麥酒,阿芳說:「『大麥』克風和『大麥』酒,都是要祝阿亮新專輯『大賣』!」而這瓶大麥酒更讓阿亮眼睛一亮,阿芳笑說:「這瓶酒的年分剛好是12年,和阿亮苦等出專輯的年份一樣,都醞釀了12年才終於問市,很不容易。還有阿亮錄音時,很愛小酌兩杯,聽說這種酒有兩個空酒瓶躺在豐華的錄音室裡,可見阿亮有多愛它,而酒名就叫『紫鑽酒』,剛好祝賀阿亮新專輯會大紅大紫,像鑽石閃閃發亮!」阿亮樂不可支說:「真的很感謝東方不敗來加持,加上大麥酒,好像不大賣都難了啦!」

除了金曲歌后張清芳親自到場為阿亮打氣,還有三金天王天后透過VCR獻上祝福,豐華大家長、也是金鐘獎最佳綜藝節目主持人張小燕搞笑說:「阿亮要出片,我真的不知道要花多少錢才能把他捧成巨星!」和阿亮是鐵馬車友的金曲歌王哈林庾澄慶則說:「近幾年我一直勸他打消出唱片的念頭,因為我心裡非常不滿意阿亮當年出唱片有這麼好的成績,叫我們這些專業歌手臉放哪裡啊!他這次又要來打擊我們了!」逗得全場大樂!最夯「膨風嫂」、金馬獎得主林美秀倒是大讚阿亮是專業歌手,值得她學習,阿亮笑說:「只有美秀是好朋友了,另外兩位根本都是來虧我的嘛!」

卜學亮《SUPER亮》專輯12月20日正式發行,阿亮特別和西門町6號廣場合作,擔任「6號廣場許願聖誕樹」的許願大使,自25日起展開聖誕跨年許願活動,歡迎大家到西門町6號廣場許願,阿亮會在1月4日現身6號廣場,讓幸運民眾美夢成真。

新聞來源:豐華唱片

人氣694

較新文章12-25 聖誕前夕 數十位糖...
12-25 「台灣亮起來」陳雅...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。