980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣620
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-12-14 14:13:57

等了30年,歐漢聲終於要推出個人專輯,《首張同名專輯》由「最佳金曲製作人」林邁可、「金曲詞人」易家揚、「陶喆御用製作人」朱敬然、阿弟仔、方大同等知名製作人聯手打造,將為大家帶來全新的「歌手」歐漢聲。從一開始進到錄音室唱歌,歐漢聲還有點不敢置信,只好用擅長的模仿來掩飾自己的緊張,慢慢的才卸下心房,自然而然的就唱出一種屬於歐漢聲的聲音。

歐漢聲難掩興奮的說:「原來這就是我的味道!」首波主打〈GOOD愛〉MV找來好友柯佳嬿跨刀演出,兩人從隔著蘋果親吻的小甜蜜到親暱的床上嬉戲,演來都自然不做作,歐漢聲說:「其實這是我第一次演床戲!」柯佳嬿在一旁笑說:「這可是我第一次穿那麼多衣服演床戲!」

除此之外,導演還安排兩人躺在巨大冰塊砌成的「冰床」上,為求完美畫面歐漢聲敬業的一躺再躺,躺到全身都像冰柱一樣,衣服也都溼透,但再辛苦的過程對歐漢聲來說都是甜蜜的,因為屬於歐漢聲的個人《首張同名專輯》將在12月22日正式發行,首波深情主打〈GOOD愛〉MV即日起在MTV音樂頻道全台首播。

〈GOOD愛〉MV找來好友柯佳嬿一起甜蜜入鏡,兩人第一場戲就要柯佳嬿騎坐在歐漢聲的肩膀上換燈泡,歐漢聲笑說:「肩膀寬也是有派上用場的時候啦!」隨後又有隔著蘋果的安全之吻和穿著很多衣服的床上嬉戲劇情,歐漢聲可以說是什麼福利也沒有享受到!除此之外還要躺冰床,柯佳嬿笑說:「從來沒想過拍戲會有機會躺在冰床上,一時覺得好像小龍女哦!」歐漢聲則是一躺上冰床就大叫說:「我現在終於知道那些剉冰料的心情了!好冷啊!我以後吃剉冰只加黑糖水!」笑翻在場工作人員。 

 

〈GOOD愛〉這首歌,說的是從GOODBYE到GOOD愛的心情轉折,千言萬語、千辛萬苦等幾句歌詞,就好像在說著歐漢聲這幾十年等待發片的心情。歐漢聲15歲就從選秀比賽中脫穎而出,組成團體推出音樂作品,再從樂壇轉戰主持,走過人生的起起伏伏,歐漢聲始終忘不了自己最愛的音樂,一直在等待一個機會,沒想到一等就是30年,現在歐漢聲選擇放下一切追求自己的夢想做一個「歌手」。MV裡歐漢聲全身被粗麻繩綑綁在巨大的分針之下無法動彈,就好像讓他實際體會了人生與時間拉鋸的狀態,15年沒有拍MV對嘴,在片場直喊「好尷尬!我不會對嘴啦!」但一上鏡頭又戲精上身,唱著唱著就哭了,讓全場都嚇了一跳。問歐漢聲為什麼哭了,他說:一邊唱著〈GOOD愛〉好多畫面就湧上來,想到自己真的要發片了,忍不住激動。歐漢聲的個人《首張同名專輯》將於12月22日正式發行。12月28日將在誠品板橋店舉辦音樂分享會。

人氣620

較新文章12-14 遲來的守護者 入圍...
12-14 中視【超級歌喉讚】...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。