980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣722
Hayashi小編 - 演唱會 | 2013-12-11 14:29:15

2014年2月22日,張懸將在台北首次舉辦個人大型概念演唱會,親自擔任導演,美術設計與製作人的她,將與團隊協力呈現一場衝擊感官與心靈思考的概念性演出。 經過多年各種不同形態演出的累積,第一次在南港展覽館舉辦個人大型售票演唱會,除了團隊本身投資了很多心力與設計在回歸音樂本質與呈現歌曲特色外,張懸也是所有在台開唱的藝人中,首度針對票價作出最新嘗試,以視覺與聽覺表現交叉比對作為票價訂定的標準。

台灣音樂史上第一次,特殊票區設計,張懸親自與主辦單位就是娛樂加上自己音樂團隊共同經過多次討論設計出歌迷自選最佳區域,像藍區較靠近舞台,觀賞演出之臨場感較強,與表演者距離雖近,但接收舞台整體視覺較不理想。反之,藍區後的桃紅區為最佳觀賞區域,舞台整體接收度最好,與表演者距離適中,在這些小地方上的要求用心良苦,為的就是要給大家最好的視、聽覺並進的演唱會。 更挑戰消費市場傳統購票觀念,讓愛好音樂與現場演出的聽眾能更精準的選擇符合自身需求的區域購票,藉此交流樂迷。演唱會全場站席,方便聽眾在購票區域自由活動,並提供有特殊需求的聽眾活動座位,現場更歡迎聽眾自備水壺飲水取用,對歌迷的用心可見一斑。張懸說:「比起只想做一場精美的演出,我更渴望能透過演唱會中的影像和訊息文字代替語言,向台灣歌迷傳遞音樂的初衷。」

【張懸2014 To Ebb 潮水箴言臺北概念演唱會】,票價從3600元~1700元分四種區間,已於12/8(日)中午在華娛售票及全省全家便利商店 FamiPort、7-11 ibon 便利商店端點啟售,目前A區和C區已全數售罄,詳情請上華娛售票系統(www.walkieticket.com)。

【張懸2014 To Ebb 潮水箴言臺北概念演唱會】

演出日期:2014‭/‬02‭/‬22‭ ‬‭(‬六‭) ‬‬‬‬‬

入場時間:18:30‭ ‬‬‬

演出時間:19:30

演出地點:南港展覽館‭ ‬–‭ ‬台北市南港區經貿二路1號‬‬‬‬‬

啟售時間:2013‭/‬12/‬08‭ (‬日‭) ‬上午11點整‬‬‬‬‬‬‬

購票方式:華娛售票網站、全台全家便利商店及7-11 票價:3600/2800/2000/1700 (全場皆為站位)

主辦單位:就是娛樂,卡通牡蠣工作室 協辦單位:世代娛樂,大國翼星,MUSE 售票統籌:華娛售票

資訊來源:就是娛樂

人氣722

較新文章12-12 ELLE 12月封面之星 【...
12-11 「有愛一家人」收視...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。