980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1051
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-12-09 20:17:48

「我的自由年代」上週五(6日)播出收視破2領先同時段,李國毅與任容萱成為新螢幕情侶,劇中兩人關係曖昧小情侶模式尚未明朗,網友耐不住兩人放閃,呼籲要李國毅快像劇中對小狗MoMo一樣,快領養任容萱。

三立、東森週五華劇「我的自由年代」上週五晚間播出收視破2領先同時段,臉書在短時間也破9萬人次,,AGB無線收視1.66,有線收視2.02,吸引近百萬觀眾收看,該劇也破紀錄在ptt討論聲不斷,播出後網友開版討論破30篇,成為熱門話題,是近期討論度最高的一部戲劇,因為觀眾看多心機搏鬥劇情,對這種純純的學生情感又沒壓力的戲讓人意猶未盡,網友們嘆中毒太深,還成立所謂「川恩解毒所」。

李國毅與任容萱因演出「我的自由年代」成為網友們公認最登對的螢幕情侶,兩人在劇中曖昧氛圍拍的超好,雖然小情侶模式尚未明朗,但兩人火花太強又閃,特別是李國毅在尋寶社社團活動中發現任容萱出現,及兩人在山上看夜景,李國毅不經意替任容萱擦臉上汗等劇情,迷煞不少男女粉絲。

對這齣戲爆紅,身為主角的李國毅、任容萱、是元介、翁滋蔓等人都好興奮,特別是李國毅感觸很深,出道近8年的他,終於因演出「校園王子」流川這角色而受到熱烈迴響,在這次演出之前也嘗到人情冷暖,所以對這次三立邀約演出深表感激,李國毅很謙虛表示會珍惜這次演出機會。

而他與任容萱雖不是第一次合作,但兩人演出默契不在話下,李國毅笑說:「任容萱是很聰明的演員,只要我丟梗她都可以接住,我們之間默契非常好。」 上週播出李國毅與任容萱曖昧氛圍拍的到位,網友覺得李國毅這次演技突出,除了眼神電流超強外,把流川那種不敢置信自己陷入愛的慌張演得真好,流川這角色從自由變牽掛,嘉恩從依賴則變自由,特別是BB Call劇情,讓不少年輕網友感到新鮮,任容萱說:「體會到以前等待BB Call再回覆的心情,但那過程多了許多等待焦慮與甜蜜感,勝過現在手機的直接。」在劇中李國毅所養的博美犬MoMo受到主人寵愛,觀眾們竟對任容萱取蓉蓉狗的外號,希望李國毅趕快領養她。而是元介的演出搞笑也由黑漂白,雖然向翁滋蔓告白失利,但網友們卻讚他勇氣十足。

圖文來源:三立電視台

人氣1051

較新文章12-10 火辣美照勾粉絲 宅...
12-09 【十二夜】票房衝衝...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。