980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣2289
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-11-28 20:37:36

素有「大好人」之稱的MTV主持人「我愛偶像」吳建恆,為了不負熱愛偶像的粉絲期望,節目特別企劃「大好人的有求必應」單元,為粉絲實現與偶像互動的夢想。首次任務邀請到曾與吳建恆合作主持,且為吳建恆乾兒子的Bii畢書盡「有求Bii應」成功幫粉絲圓夢。

重執MTV主持棒的吳建恆為「我愛偶像」節目豁出去主持,節目推出後頗獲好評,而為拉近與觀眾距離,特別推出全新企劃「大好人的有求必應」單元,吳建恆也走出攝影棚,首次任務邀請乾兒子Bii畢書盡與粉絲見面,現場並邀請三位幸運粉絲激烈的PK踩氣球,獲勝者可享與Bii合唱KTV「勢在必行」、Bii親手餵食及共飲飲料,三位粉絲無不卯盡全力,只求能與偶像Bii親密接觸。 身為粉絲心目中的「男神」,Bii當天也展現貼心的一面,問粉絲水餃要不要加醬油、吸管要挑什麼顏色等,完全擄獲粉絲的心。Bii的魅力不只讓粉絲瘋狂,連乾爹吳建恆都說看到Bii之前和小宇合唱感到很吃味,要求Bii現場也要和他唱一次。

而吳建恆和和Bii打賭挑戰,輸的人要買單並被彈額頭,為了貫徹「大好人」的名號,吳建恆故意輸給Bii,最後大方買單被彈額頭,展現乾爹的氣度,也顯見兩人父子好感情。「大好人的有求必應」單元將會不定期與粉絲們見面,製作單位表示粉絲想與哪個偶像見面,都可以上《我愛偶像》的粉絲專頁留言許願,吳建恆也會主動上粉絲頁看粉絲留言。只要有機會,製作單位與大好人吳建恆都會盡力為粉絲們謀取福利,讓粉絲與喜歡的偶像同樂。 而吳建恆與Bii成為乾父子關係過程也很有趣,六年前吳建恆在MTV主持,當時Bii剛到台灣,被老闆李亞明丟到吳建恆這組磨練,負責打雜兼跑腿,當時他中文很差,吳建恆很照顧Bii,還安排他到廣播節目合作韓國音樂單元,而Bii每次介紹吳建恆都開玩笑叫歐爸,結果久而久之就變成阿爸,提到這過程吳建恆都會笑說:「就這樣賺到一個乾兒子。」

資料來源:三立電視

人氣2289

較新文章11-28 「我的自由年代」90...
11-28 阿喜寫真書開紅盤 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。