980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣712
編輯部 - 綜合網報 | 2013-11-24 11:26:02

「R&B王子」張智成(22日)在華山Legacy盛大舉辦【記得,是最好的遺忘】售票演唱會,紅粉知己謝安琪特別從香港飛來擔任她的特別嘉賓,兩人甜蜜合唱【一家一】互動溫馨,而且謝安琪知道智成的偶像是梅艷芳,特別帶來她在跳蚤市場尋寶得來、非常珍貴的梅姑絕版黑膠【烈焰紅唇】送給他,讓智成如獲至寶,非常感動,而張智成昨夜也特別加唱了懷念梅艷芳的組曲【親密愛人】+【女人花】,聽得台下如癡如醉,而張智成也回贈謝安琪法國空運來台的尊貴馬卡龍,祝她事業、家庭圓圓滿滿、色彩繽紛!

張智成一連演唱20多首個人生涯重要作品,他注重歌曲的「氣味」和生活的品味,他為生活調香,引來時尚業者邀請他擔任香氛調味師,昨盛大公佈1款他親自調配的新香「The Best Memoryz」,令人抒壓、心曠神怡,昨演唱會他特別贈送前800名入場粉絲這款精油棒,讓大家聽他演唱 【記得是最好的遺忘】時,聽覺和嗅覺都雙雙沉醉在張智成的巧思和歌聲裡!

張智成睽違2年再開唱,昨晚舉行【記得,是最好的遺忘】演唱會賣得滿堂彩,他神清氣爽,聲音狀況好,嘉賓謝安琪誇他:「彩排時,我在後台透過耳機聽,他才唱第1句,我整個就醉了!」讚他聲音好迷人,還說:「我要把持住自己,跟他對唱我要站穩點,不然會被迷倒!」昨晚,2人男女對唱張智成和表妹梁靜茹合唱曲【一家一】,謝安琪台風穩健,和智成甜蜜對唱,令人迷醉!此外,謝安琪也謙虛這是第3次和偶像智成在舞台上的合作,還透露第1次是自己剛出道時,那時還戴著牙套,遇到智成很緊張,但智成非常親切,還說笑讓她忘了緊張,到現在她都記得前輩的風範;智成則讚她有大將之風,果然發第2張專輯就拿下了牙套、也成為了天后,2人並相約交流,希望很快有音樂上的合作。謝安琪隨後也演唱自己的新歌【眼淚的名字】,掌聲如雷!

張智成深情演唱歷年來經典金曲【凌晨三點鐘】、【末日之戀】、【May I Love You】、【金玉良言】、【換日線】等,更準備了多首新專輯裡膾炙人口的曲目【記得是最好的遺忘】和【愛你是我的強項】,也用深情的成式唱腔演繹了【是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我】、【愛你愛的】、【出界】、【葉子】、【傷了和氣】、【超人心】、【放棄也會有快樂】等,讓粉絲聽得如癡如醉,直呼過癮!最特別的是,在金馬五十來臨的前夕,張智成懷念偶像梅艷芳,這位華人界橫跨影視歌三棲的天后,他特別準備懷念梅姑段落,演唱【親密愛人】、【女人花】向她致敬,致上對偶像最高的思念!

張智成在「伊聖詩芳療生活」的邀請下,用自己敏銳的嗅覺調製了一款與專輯同名的新香「The Best Memoryz」,他用苦橙葉、薰衣草、歐薄荷、萊姆、乳香等精油,調出一款屬於張智成專屬的城市香氛,提供現代人一個舒壓的出口,昨天他特別提供前800位入場粉絲兌換卷,持卷就可以免費到全台伊聖詩領取1支張智成調香的「The Best Memoryz」精油棒,價值680元,讓粉絲聽出耳油、也沉浸在香氛中!

新聞來源:金牌大風

人氣712

較新文章11-24 韋禮安出道五年 新...
11-24 第五十屆金馬獎 得...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。