980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1230
編輯部 - 綜合網報 | 2013-11-23 11:51:23

三立台灣台「佰憶園超級夜總會」, julie一上台,澎恰恰及許效舜故意去抱他,冷落陽帆,阿吉仔也故意鬧楊帆,說他是大牌,不敢跟他同台,讓陽帆急到當場下跪,而陽帆也故意捉弄澎恰恰,先是故意跳舞不接住他,害他在舞台上跌倒,後又故意強吻他!

三立台灣台「佰憶園超級夜總會」長期穩坐周六同時段收視冠軍,今(23日)晚間六點半播出,適逢播出又在金馬獎,讓第二次來到「佰憶園超級夜總會」陽帆笑說太巧了,原來上一次來是兩年前,剛好也是金馬獎的播出。

陽帆宣傳新專輯,老婆julie、小亮哥、林姿佑夫妻及阿吉仔特來站台,而兩位主持人澎恰恰、許效舜、小亮哥及阿吉仔,故意輪番去抱Juile,冷落陽帆,讓陽帆氣個半死;而阿吉仔也故意鬧陽帆,不站在台中間,因說自己是小咖,陽帆是大牌,不好意思跟他同台,讓陽帆急到直接當場下跪。

而演唱「一種感覺」時,該陽帆故意捉弄澎恰恰,先是要澎恰恰倒入他的懷裡,卻故意不接住他,害他在舞台上跌倒,而兩人演唱時,不只牽手,澎恰恰還撫摸陽帆的臉,後澎恰恰故意嘟嘴,陽帆就趁勢要強吻澎恰恰,讓澎恰恰嚇到連忙閃躲!

新聞來源:三立電視台

人氣1230

較新文章11-23 三立台灣台八點大戲...
11-23 「回到愛以前」姚元...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。