980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣616
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-11-22 15:06:25

「理想美男」李唯楓用跑車示愛,打造超過市值5000萬的旗艦型汽車電影院,來挽回冷戰中的女友心!

日前拍攝新歌《Let Me Love You》MV,導演安排7部名貴超跑,保時捷(Porsche)、瑪莎拉蒂(Maserati)、蓮花(Lotus)豪華陣列排開,其中不乏市值超過千萬的古董名車,讓平日酷愛跑車的李唯楓變身小車迷,每部車都細細端詳,拍攝時每個動作也格外小心翼翼:「我身上配件有鉚釘,導演還一直叮嚀要開車門時要小心一點,萬一碰到刮傷車體,今天MV預算就沒有了!」女主角邀來網路超人氣美女方語昕,超跑加上美女很吸睛,讓李唯楓大喊真的賺到了!

新歌《Let Me Love You》是節奏藍調情歌,這也是李唯楓首次嘗試抒情歌跳舞,由天王天后御用編舞老師張勝豐為李唯楓量身打造帥性舞步,表現那種藏於深情男孩心中介於說與不說的內心澎湃情感。延伸歌詞「就讓我一步一步一步一步走進你心裡」,張勝豐特別編入兼具動感與美感的「殘影舞」,李唯楓和舞者隨旋律一行排開就像殘影定格,傳達出愛情「走過必留下痕跡」的意境。

這支編舞走LA style,注重pose美感,有很多動作都需要很hold住,練舞過程也是受傷連連,不僅腳拇指指甲屢屢練完後都瘀青變深色,還拉傷過膝蓋。 為表達都市裡深情想念的感覺,導演捨棄棚內搭景,特別商談台北市政府頂樓停機坪,俯視華麗感的仁愛路夜景當天然場燈,十分氣派!只是沒有攝影棚冷氣,苦了很會流汗的李唯楓,每跳一次就濕身一次!

拍攝MV時還曾發生汗水大量流入眼中,導致眼睛睜不開的窘境,痛到李唯楓都覺得是不是眼睛要瞎了!

《Let Me Love You》搭配三立華劇【幸福選擇題】曝光頗受好評,夾帶2張專輯都搭偶像劇【剩女保鑣】、【幸福選擇題】劇中歌的氣勢,穩坐情歌新人王,李唯楓在校園一直擁有高人氣,第2張專輯【愛存在】發片2週,光是下半年已經接了近50場校園,南部也有3場跨年場也紛紛指名搶人,並有電影與偶像劇陸續洽談戲劇演出。

李唯楓「理想美男攻佔你的心」個人首場音樂會,將於12/14 (六) ATT SHOW BOX舉辦。憑【愛存在】專輯內附 $500元音樂會門票折價券,至華娛售票系統即可以折扣價 $500元購買原價 $1000元音樂會門票,貼心回饋歌迷,已正式售票。

李唯楓更廣邀歌迷一起來音樂會共舞,舉辦「貼心按摩舞創意影片」募集活動 ,上傳影片完成任務的粉絲就有機會在「理想美男佔領你的心」音樂會中,與李唯楓一起跳快歌《你說我說》的「貼心按摩舞」,當李唯楓最佳舞者就是你!

資料提供:福茂唱片

人氣616

較新文章11-22 陶晶瑩〈真的假的〉...
11-22 「我的自由年代」任...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。