980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣533
編輯部 - 綜合網報 | 2013-11-18 10:47:47

「2013第三屆中壢國際鐵人二項錦標賽」於(11/16)上午8:00於文中三學校預定地(青埔國際棒球場對面停車場)由中壢市市長魯明哲、桃園縣政府體育處趙平南處長等人鳴槍起跑,共計有全國近二千位選手爭奪總獎金30萬元獎金。本屆賽事精英組別報名人數也突破國內新高,超過120名國內鐵人精英好手角逐冠軍獎座和最高獎金5萬元,經過40公里的拼戰,男子菁英組由海軍陸戰隊士官長王金晴以1小時35分19秒獲得冠軍;女子組則由張婷婷以1小時50分39秒奪得后冠。本月初才剛挑戰完113KM超鐵賽事的女藝人賈永婕以及首度參加鐵人個人賽的名模王麗雅,也與所有參賽者一同出發,爭取最佳成績。

中壢鐵人二項首次祭出四大品質保證 全國菁英和運動愛好者來挑戰

近來中壢市運動風氣蓬勃發展,魯明哲市長積極舉辦項各項運動賽事,打造中壢市成為擁有優良環境的友好運動城市,第三屆中壢鐵人二項賽事更是中壢市年度重要的體育賽事之一,為了歡迎讓全國愛好運動民眾認識這獨具特色的賽事活動,首度祭出四大品質保證:高額獎金、精準成績、暖冬熱飲和客家美食,除了30萬元總獎金外,提供所有選手最精準的賽事成績,享受高品質及貼心的賽事服務,尤其在寒冷的天候完賽後,即時享有暖冬的熱飲,以及米苔目、湯圓和菜包等客家美食,讓所有選手在辛苦完賽之後,肚子也能獲得滿足。

「三鐵辣媽」賈永婕首度參加二鐵賽事輕鬆騎 王麗雅首度參加鐵人個人賽事完賽   「三鐵辣媽」賈永婕首度擔任運動賽事代言人,同時也與民眾共同體驗鐵人二項的參賽樂趣。賈永婕表示,自2012年10月開始投入鐵人三項運動的訓練後,每次比賽前就會提醒自己,就是「勇於挑戰自己,不要停」,要發揮堅持下去的理念,今年度已經成功征戰多場的鐵人賽事,而今天也發揮平常訓練的表現,比賽的沿路也很多民眾跟選手幫自己加油,覺得很感動也很開心。賈永婕首度代言運動賽事活動,希望能夠鼓勵大家揮汗運動,保持健康體態,藉由參與運動來打造完美身材,她也會將本次代言的酬勞捐助「家扶基金會愛心便當計畫」。

名模王麗雅受到賈永婕影響,近期也積極參加運動賽事累積完賽獎牌,以往都是負責鐵人三項團體接力路跑的王麗雅,本次也首度以個人挑戰鐵人二項的賽事成功挑戰完賽。王麗雅表示,今年度才開始學習騎公路車,上周才學會一邊騎車喝水的技巧,今天也跟松山運動中心喜愛鐵人運動的朋友一起來參賽,希望未來能夠成功挑戰個人鐵人三項的目標。兩位女藝人已成為鐵人界兼具外型和實力的美女鐵人,一同展現完賽精神,為現場選手們加油打氣。

菁英鐵人選手齊聚中壢 爭奪二鐵高額獎金   

本屆中壢二鐵星光熠熠,除了藝人參賽外,國內獲得多項鐵人三項賽事金牌女子選手張嘉家及張婷婷姐妹檔也報名參賽,爭奪女子組冠軍頭銜;精英組更有來自國內外超過120位好手來挑戰,同時也吸引國內排名前20名的鐵人好手包括張團畯、魏振展、謝漢霖、楊志祥、黃世昌等人來爭奪冠軍獎座。經過40公里的激戰,最終由任職海軍陸戰隊的士官長王金晴以1小時35分19秒成績奪冠,全運會亞軍張團畯則以1小時35分42秒居次;女子組賽事成為鐵人姐妹張婷婷與張嘉家的廝殺現場,由張婷婷以1小時50分39秒獲得冠軍,姐姐張嘉家則以1小時53分33秒獲得亞軍。   

本屆中壢國際鐵人二項錦標賽吸引桃園地區當地眾多運動好手參賽,包括中壢分局、大園單車社、桃園鐵人三項俱樂部和崇越鐵人隊等運動社團,其中崇越鐵人隊更出動共計35人熱情響應,以實際行動支持鐵人三項運動。

本屆賽事依照『路跑5公里-自由車30公里-路跑5公里』順序進行,以總成績判定名次,男子組分為精英組及分齡組,女子則不分組,共列出36名獎項,總獎金高達30萬元。

新聞來源:精鍊公關

人氣533

較新文章11-18 蔡瀚億與紙好有緣 ...
11-18 《第50屆金馬獎》 國...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。