980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1841
編輯部 - 綜合網報 | 2013-11-17 14:23:30

三立、東森週五華劇「我的自由年代」前晚(15日)首播小兵立大功,AGB無線收視0.95,有線收視1.15,開出好成績,劇情帶觀眾回到90年代氛圍,李國毅與任容萱搭檔清新討喜受歡迎,是元介首集就被掛黑牌,被網友稱是最佳損友。

三立、東森週五華劇「我的自由年代」週五晚(15日)首播收視開出漂亮成績,AGB無線收視0.95,有線收視1.15,吸引814,000觀眾收看,李國毅、任容萱、是元介、翁滋蔓輕新組合成為黑馬,四位角色各有特色,網友們表示該劇不像一般大學校園愛情故事般八股,沒有誇張劇情,但卻頗具張力,帶大家回到90年代的年輕大學時的時氛圍。

特別是帥氣李國毅與任容萱清新組合好搭,讓觀眾眼睛一亮,觀眾表示從未想過他們能湊對演出,兩人真像夫妻臉,李國毅表示兩年多未在台灣演戲,這次為詮釋校園風雲人物也花了不少心思,成功表現了校草流川的帥氣,而任容萱清湯掛麵造型演出自然,被觀眾形容是呆傻土妹卻惹人疼,讓人放不下心,她笑說劇中摔好多次,真的可以成為摔跤皇后了,而是元介飾演個性自私的人維,讓從小一起長大的任容萱被害到落榜,首集被掛黑牌,網友批作孽是最佳損友,演活了該角色,而翁滋蔓首集出現不多,死忠粉絲卻超支持,讚她詮釋出最美的校花。

李國毅、任容萱、是元介、翁滋蔓及孫其君昨(16日)為收視開紅盤做棉花糖慶功,棉花糖在大學也是傳情告白的方式之一,任容萱笑說:「如果我收到棉花糖,對方就有七成中的機會,我很好追的。」是元介也覺得棉花糖告白無敵,女生是無法招架的,首播當晚李國毅和家人一起收看,媽媽虧兒子脫好大,他說:「我媽說我在家都沒穿這麼少過,好在身材練的不錯。」

任容萱姐姐Selina百忙中也不忘替妹妹臉書加油,感覺自己也好像回到大學時光,還笑說任容萱戴假髮好呆,但有些像媽媽,應該找媽媽也來客串演出。而胡宇威為替是元介打氣從頭看到尾,連花絮都看完,對花絮任容萱騎腳踏車摔跤,是元介手拿香蕉未理那段笑翻天了,讚是元介夠自私演的很好,還開玩笑說:「應該找我來客串演出『城東鋼鐵男』之一」。

資料來源:三立電視台 

人氣1841

較新文章11-18 色彩繽紛加閃亮Disco...
11-16 第二屆【搖擺視窗‧...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。