980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣2129
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-11-15 13:38:32

三立、東森週五華劇「我的自由年代」(14日)舉行首映會,李國毅、任容萱、是元介及翁滋蔓大談當年純純校園生活,但浴室四腳獸成為共同話題,任容萱和同學組探險隊抓獸,面對當事者卻又害羞,李國毅從高中就愛在陰暗處堵同學,讓談戀愛同學尷尬,從此見到他們就閃。

三立、東森週五華劇「我的自由年代」將於(15日)播出,該劇以90年代青春校園戀愛為故事主軸,昨(14日)劇中主要演員李國毅、任容萱、是元介、翁滋蔓、孫其君、廖峻、楊烈、況明潔、樓學賢、馬世莉、謝麗金、吳佳姍、林舒語、黃甄妮、姚淳耀、陸侲曦等都出席首映會,該劇注入許多90年代經典流行元素,主要演員學生氣質濃厚,李國毅笑說:「我們都是青春肉體。」

而任容萱清純短髮模樣頗受好評,是元介對公主翁滋蔓一見鍾情,被稱為癡漢,他不服氣的說:「這是情竇初開好嗎。」 「我的自由年代」李國毅、任容萱、是元介、翁滋蔓、孫其君等人重回校園時光,任容萱在高中學生時代,曾想追隨喜歡的男同學報考同所大學,發現跟劇情中為了是元介做相同的事相似,在聊到大學時期青澀的愛情時,任容萱說:「曾愛慕過一位學長,但後來發現他有女友而作罷。」

她覺得自己在感情上很被動,因此喜歡較直接的男生,任容萱笑說:「喜歡我就說,免得我猜不透。」而翁滋蔓在大學就是風雲人物,當年在熱舞社的活動中,有位很帥的學長在舞蹈表演前,突然拿起麥克風向她告白,說:「如果妳喜歡我就叫一聲大笨蛋。」讓翁滋蔓當時嚇了一跳。

在「我的自由年代」中李國毅與任容萱同處一間浴室,而被其他演員消遣說是公開上演四腳獸戲碼,任容萱說在學生時代就聽過四腳獸傳聞,當時聽說男生廁所都沒人在用,會有四腳獸出沒,於是和同學去探險一窺究竟,沒想到真看到一男一女走出來,結果反而尷尬的是任容萱自己,笑說:「讀書時期真的太無聊了。」

李國毅則從高中時期就很搞怪,當年就聽說校園陰暗處常有戀愛男女同學獨處,他和一票體育班的同學就會堵在那,不讓大家走,到最後只要看到李國毅這票夥伴出現,同學們都會快閃。而是元介當年騎摩托車比賽,輸者要裸體跳水,結果他也被逼著硬脫光跳下去,在寒冷天氣還在岩石上晾內褲。但論經驗最猛當屬孫其君,在美國讀書的他曾住宿舍一年,結果猶太籍同學竟帶女友在他旁邊嘿咻,即使聲音不斷干擾到孫其君,也只能在旁裝熟睡。

新聞來源:三立

人氣2129

較新文章11-15 睽違兩年半 音樂才...
11-14 田馥甄露美背揭幕《...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。