980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣694
Sour - 綜合網報 | 2013-11-14 09:53:23

2013年11月13日,台北訊──
楊冪與劉愷威同步在WeChat上公開與兩人的訂婚戒,並宣布明年1月喜訊。
步步驚心的「四爺」吳奇隆也與「若曦」劉詩詩從戲裡的刻骨銘心的愛延燒到戲外!

粉絲們快到WeChat關注這兩對甜蜜的情人,一起在WeChat好幸福!

楊冪WeChat官方帳號:miniyangmi


劉愷威WeChat官方帳號: hawicklaw


劉詩詩WeChat粉絲官網 - 詩舞翩翩:i_liushishi310

WeChat 提供的主要功能
朋友圈:分享照片、影片、文字與網址連結!只有受邀的好友與聯絡人才可看到分享內容。
語音與視訊聊天:只需輕按「按住說話」鍵,即可傳送語音訊息。高畫質的視訊聊天操作簡單,讓朋友們一如面對面聊天輕鬆寫意。
群組聊天:WeChat群組聊天功能,可同時最多與40個人聊天,讓群組聊天的使用體驗更甚以往。
LBS定位功能:「搖一搖」與「附近的人」功能,讓使用者更容易尋找所在地點週遭的朋友。只要「搖一搖」即可與全球各地的使用者互動聯絡;「附近的人」則是另一項全新創意功能,幫助使用者輕鬆找到鄰近志同道合的朋友。
官方帳號:提供產品品牌、明星名人及企業主與消費者或粉絲溝通使用的絕佳管道,建立與關注者間的親密互動。「官方帳號」使用者與開發者可免費獲得SDK與API服務,在WeChat上研發專屬應用程式。
WeChat網頁版:可與使用電腦瀏覽器的使用者聊天、互傳檔案。
貼圖市集Sticker shop:使用者可付費後下載多款WeChat貼圖並立即使用。這些貼圖不僅易於使用,也能增加對話的趣味性。
我的收藏Favorite Message:提供1.0GB容量供使用者珍藏感動時刻的文字、語音與照片、甚或是地理位置,均可留存、編輯、可作為工作商用的語音提醒秘書、話質清晰穩定,更可作為個人記事、便利生活。

 

人氣694

較新文章11-14 伊藤福克斯談《唱你...
11-14 料理醫師楊祐寧東奔...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。