980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣495
Sour - 影視綜藝 | 2013-10-28 17:09:35

最佳女主角「含笑食堂」苗可麗說:「當下也覺得怎麼可能是我!謝謝三立舞台,當年來三立時,我女兒滿月,如今她已經12歲了!所以我常說她是三立養大的!謝謝導演的感性,在我的心中『含笑食堂』是最完美的,所有人都是最棒的!」而吃鳳梨開運的苗可麗,她笑說:「一得到獎,手機就被洗版,大家都說鳳梨會賣到缺貨,不過也要謝謝觀世音菩薩!相信這一切都是最好的安排!」

第一時間得獎打回家的苗可麗,女兒已經睡著,她說聽到我媽媽的聲音,感覺好像哭過了!苗可麗更透露感謝許效舜在金鐘後台先恭喜她,原來許效舜做夢夢到她會得獎!問到原先看好誰得獎,苗可麗表示是周幼婷,她說:「看完她的戲會很想演她那個角色,會好喜歡這個人!」

拿下迷你劇集/電視電影男主角獎「喇叭宏的悲喜曲」的龍劭華表示沒能創造台灣奇蹟,開出雙響砲,雖然沒為三立得到獎,但希望明年再給我一次機會,讓我報仇。他說:「我以三立為榮,我將以身相許,終生為三立人!」

龍劭華表示得知自己得獎,上台往下看大家時,就會覺得所有人的眼神有「萬眾期待」跟「眾望所歸」!表示在「含笑食堂」劉貴德下很大功夫的龍劭華,原覺得「含笑食堂」比「喇叭宏的悲喜曲」還有希望,而得知他的評分其實跟周渝民同分時,讓他覺得十分可惜,後媒體笑說:「應該是少穿一條紅內褲!」談到之後想要挑戰的角色,龍劭華表示想挑戰同志,但對於床戲或是吻戲則說:「這可能沒辦法突破!」問到要如何運用獎金,龍劭華跟苗可麗都說要拿來請客,龍劭華更希望把一部份的錢拿出來做公益!

人氣495

較新文章10-28 性別越界:陳珊妮看...
10-26 謝安琪上海姐妹淘分...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。