980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1411
Sour - 影視綜藝 | 2013-10-25 17:33:19

明(26日)晚間10點15分台視、三立《超級接班人》播出總決賽,面對上周同時段收視三台第一,主持人黑人陳建州開心表示,會繼續努力!謝謝大家的支持!並透露本周的總決賽更加精彩,連評審老師都感動到流下淚來!

平均年紀不到10歲的POP Corn,拿下冠軍,讓四位小朋友都驚呼「努力沒有白費,非常值得!」而人氣越來越旺的他們,在生活上也有不小的改變,鄭元昕表示之前很沒有自信,因為來參加比較之後,變得比較有自信!日前他更與高以翔為知名便利商店合拍廣告;余佳諭則說:「之前只是素人,在路上不會被發現,現在在路上會有很多路人認出來!」而王姿婷說:「學妹都會拿簽名照來請我簽!」

年紀小小的他們,除尚未出道前就接受「華流」雜誌專訪,今(25日)登場的金鐘獎也將與其他藝人一同擔任開場嘉賓,能夠登上金鐘獎這大舞台,讓四位小朋友非常緊張又興奮,余佳諭說:「完全沒有想到,因為能拿到冠軍都很不可思議了,現在還可以在金鐘獎表演給這麼多人看!」

黑人陳建州第一時間知道POP Corn要在金鐘表演,他說:「期待POP Corn在金鐘的表演,一定很棒!」而之前曾答應POP Corn年紀最小的七歲曾柏軒,若POP Corn得冠軍要帶他去動物園看圓仔,黑人陳建州表示,「只要圓仔一出來就帶他們去看!」曾柏軒得知非常高興,他直呼:「我真的好想去看圓仔喔!」

第二屆「超級接班人」也將會再次選出唱跳團體,此次報名一樣相當踴躍,超過千人報名參加,僅只有60位可進棚PK選拔!

人氣1411

較新文章10-26 102年度電視金鐘獎得...
10-25 日本視覺系樂團DaizyS...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。