980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1045
Sour - 影視綜藝 | 2013-10-14 17:49:52

睽違台灣歌壇十年的金曲歌手孔令奇,終於在本月發行了最新專輯,昨14日上中視《Nubia華人星光大道》宣傳,還擔任兩位選手的老師,一起搭檔演唱兩首歌曲「不可能錯過你」、「我愛的人」,這次經驗讓他感到新鮮,也想起自己出道時的緊張,而遠住美國的媽媽,也趁兒子這次發片,特地來台陪他上通告,頻頻在錄影時幫兒子拍照。主持人陶晶瑩(陶子)則為新專輯染了新髮色,昨頂著新造型主持。

 
其實孔令奇出身醫生世家,爸爸和姊姊都是醫生,國泰空姐出身的孔媽媽,氣質出眾美麗,坦承看到兒子金曲魔咒的新聞報導時,忍不住掉下眼淚,才發現孩子有苦都自己吞,不願讓家人擔心。密西根大學畢業的他成績優異,同學早已從事很好的工作,原本母親也希望他從商,有份穩定工作,沒想到兒子一頭栽進音樂這條路,現在她全心支持孔令奇,是他的頭號粉絲,也驕傲兒子有了新作品,媽媽甚至鼓勵他:「Go for it. 只要一直努力,夢想會成真的。」
孔令奇曾有兩年沒有收入,為省錢,除了穿以前舊的打歌服,他還間接成為料理達人,原來在北京,買蛋較省錢,他因此變化出各式各樣的蛋料理,今年32歲的他笑稱:「我在北京、家人住美國,所以家人和我分住兩地是好事,她不用每天見到孩子的苦日子。」孔近年待在大陸北京發展,除了固定有廣播節目主持,也製作廣告歌曲、擔任音樂製作人,以及活動主持(一場五萬人民幣)。他表示范瑋琪、劉亦菲、李冰冰這幾位星友,這幾年都持續鼓勵他趕快再發唱片,他的創作力也總在失戀後達到高峰,對很多音樂都有自己想法,這次新專輯,堪稱磨了十年。

 另外,Nubia贊助《華人星光大道》的費用,也多投入在節目製作費上,讓製作人可以邀請更多藝人和嘉賓,也因而近幾次《華星》邀請多位歌手擔綱老師,一對一的指導選手,將選手素質提升至更高層次。


陶子透露參加電視金鐘獎的禮服已如火如荼地尋找中,新唱片走魔幻童話的風格。看到近來藝人代言風波,她表示為保護自己,未來公司對代言的條款會越來越嚴格,而以往對於代言的產品,陶晶瑩都會找姊妹淘的員工一起試吃、試用,她笑說:「我老公都是白老鼠!」不過崇尚天然的她,盡量讓孩子吃食物的原型,因此會自製麵包,甚至在女兒幼稚園時期,天天做麵包。聊到金鐘獎,陶子說:「每年都期待,說不期待是騙人的,也很替老公開心。」

人氣1045

較新文章10-15 周蕙經歷掙扎憶亡父...
10-14 打擊菸癮 林可彤拳...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。