980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣2672
編輯部 - 活動公告 | 2013-10-11 13:55:58

第3屆大彩虹音樂節將於本周末在高雄市駁二藝術特區連續2天熱鬧登場,因為碰上黃色小鴨進駐高雄港;再加秋高氣爽的晴朗天候,讓雙日套票格外搶手!主辦單位大大國際娛樂表示,目前只預計再多保留500張門票在活動當天(12日)現場銷售,沒搶到門票的民眾可得好好把握這最後機會。

而大彩虹音樂節的歡樂氣氛不僅感染高雄在地民眾;「看到大彩虹,幸福跟著來。」的音樂節精神,似乎也讓前來獻唱的眾家歌手們跟著甜蜜幸福、周遭也都好事連連:戴佩妮到歐洲家庭旅遊被傳成秘婚;許哲珮則擔任好友許慧欣的伴娘;而連續3年都參加的張芸京則說,她一忙完大彩虹音樂節,接下來就要為去年結婚、但直到今年才有空宴客的妹妹籌劃婚禮,並擔任婚禮歌手獻唱多首祝福歌曲!

張芸京透露:「妹妹和相戀近10年的男友是在去年公證結婚的,小倆口原本沒打算宴客,但後來妹夫是覺得應該還是要讓大家一起來分享喜悅,所以陸續開始進行拍照、宴客這些事情。但後來妹妹先是幫我負責籌備開工作室,之後又因為懷孕初期孕吐很嚴重,所以也就一路耽擱到10月。懷孕5個月的她現在狀況比較穩定;『有尬此玩樂工作室』的營運也上軌道了,所以選定在10月27日宴客。當天的伴郎群裡有曾昱嘉,而我則會擔任婚禮歌手用歌聲傳遞祝福給這對新人。只不過我之前唱過的歌裡比較少這種充滿幸福感覺的,只有『小女孩』的氣氛接近一些,所以應該要再花點時間練唱一些甜蜜的情歌。」

而在10月12日(六)的小彩虹舞台,張芸京也將帶著在第1屆大彩虹音樂節裡認識的好朋友:BOXING拳樂團,一起獻唱這首增加了排灣族語合音的「小女孩」,張芸京說:「我很欣賞BOXING的樂天性格,即使在生活中遇到困難,他們也都能當成很幽默的事來面對處理。他們的音樂很有活力、跟他們合作很開心,我學他們用排灣族語合音時,都覺得自己像是在說講腔調特別的法文呢!」 為了呼應第3屆大彩虹音樂節的主題「誰也不能奪走我的勇氣」,BOXING拳樂團也準備了最能代表BOXING精神的禮物:紅色拳擊手套送給張芸京,他們說:「希望芸京能在華語歌壇繼續奮戰,也要時時刻刻充滿活力,有空的時候可以來屏東山上和我們一起邊練團邊打拳!」而10月12日當天,除了自己的招牌歌曲外,張芸京和BOXING拳樂團還將獻唱阿密特的「好膽你就來」及五月天的「離開地球表面」,帶領高雄民眾們在駁二藝術特區一起搖滾!購票請洽大市集交易網或電洽07-5370000大大娛樂。 第3屆大彩虹音樂節「誰也奪不走我的勇氣」即將於10月12、13日在高雄駁二藝術特區熱鬧登場,精彩的表演陣容不容錯過。

人氣2672

較新文章10-11 鍾鎮濤從影以來最大...
10-10 蔡明亮魅力橫掃釜山...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。