980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣543
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-10-10 11:45:30

果陀25周年三喜劇作結尾 盼予社會幽默感   

果陀劇場25周年來到尾聲,今年初大陣仗搬演社會人性大作《動物園》,邀來金士傑、顧寶明擔綱演出,以深度知性拉開序幕,一年過去,社會紛擾、動盪不安,果陀特別選以三齣喜劇作為結尾,盼予觀眾煩悶生活中多些快樂與幽默感。攤開果陀今年底的節目單,各式喜劇一同上演,好不熱鬧!金士傑、天心主演的間諜偵探喜劇《步步驚笑》現正兩岸巡迴加演中,曾國城、賴雅妍的愛情喜劇《再見女郎》年底上演,票房叫好,直逼七成,而果陀劇場創辦人梁志民與資深創作者陳樂融也正如火如荼製作全新大戲《超級奶爸》,邀來喜劇泰斗顧寶明,挑戰37年飆戲尺度!顧寶明這次不再飾演流浪漢,反而大玩變裝角色!宣傳照拍攝當天,一組俏護士的造型,折騰顧寶明卻也讓他玩得相當過癮!

顧寶明變身俏護士險曝光 腳併不攏大呼難過!   

顧寶明前陣子為果陀年底新戲《超級奶爸》拍攝宣傳照,一組俏護士造型讓他險曝光,顧寶明身著造型師為他搭配的窄衣窄裙,身材雖仍顯豐腴,但舉手投足的戲精神韻加上換穿高跟鞋,仍頗有一番女人滋味!顧寶明大呼難過:「高跟鞋好難穿!」雙腳無法併攏,走路起來呈現O字型不雅觀,但在《超級奶爸》中多場扮女必須穿著高跟鞋,讓他呼喊:「是必須要好好來練一練!」除了高跟鞋的挑戰,因《超級奶爸》描述的是一個失婚爸爸(顧寶明飾)被迫隱姓埋名、男扮女裝,只為親近兒女,搖身變成「超級奶媽」,以至於他在劇中有多場古怪行徑超乎大家想像…。顧寶明:「觀眾可以期待!」顧寶明表示,這齣笑料百出的家庭溫馨喜劇,是從演來很大的挑戰,變裝場景多達十次以上,自己不但相當期待,對觀眾來說「一定也很刺激!」形容《超級奶爸》的節奏緊湊,「看劇像是做雲霄飛車,歡笑連連!」

陳樂融量身打造「奶媽」角色 顧寶明被掃地出門苦哈哈!   

《超級奶爸》新戲中,顧寶明飾演失意落魄的奶爸,姚坤君則飾演扛起一家之計的女強人老婆,兩人育有一對兒女,卻因為顧寶明工作履戰履敗…婚姻、家庭亮起紅燈,被姚坤君掃地出門!顧寶明表示,現實生活中雖沒有過被掃地出門的窘境,但愛子心切的心是每個老爸都有!他看見這齣戲這個角色為了孩子不顧一切,甚至博命演出!仍能感受到相同的父愛之情,表示當初答應接演,因為這個社會需要多些「正面的家庭力量」。顧寶明說,這齣劇情講述現代家庭中開始出現女強男弱的趨勢,「現在的女人意識抬頭,跟以前傳統社會有很大的不同。」出身在傳統社會的顧寶明也說,顧家育子不再只是女人的工作,他相當以《超級奶爸》中的角色為榮,不但照顧兩個小孩還「把家事做得很好!」果陀新戲《超級奶爸》12月12日起至15日國父紀念館連四天登場,華人劇場重量級導演梁志民掌舵、全方位跨界創作家陳樂融編劇,梁志民與陳樂融的組合在許多演出上叫好叫座,顧寶明表示相當信任兩人,「這會是個成功的作品。」《超級奶爸》購票請洽兩廳院售票系統或果陀劇場。

果陀年底全新家庭喜劇《超級奶爸》

台北 國父紀念館

2013/12/12(四) 19:30

2013/12/13(五) 19:30

2013/12/14(六)14:30

2013/12/14(六) 19:30

2013/12/15(日) 14:30 

【票價】600、900、1200、1500、1800、2200、2500、3000 購票請洽兩廳院售票系統 http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=oK4bYlG1Gfw0oAKQO%2f5fZg

更多《超級奶爸》請參考:

果陀劇場Facebook粉絲團:www.facebook.com/godotfans

果陀劇場官方網站:http://www.godot.org.tw

新聞來源:果陀劇場

人氣543

較新文章10-10 中視【超級歌喉讚】...
10-10 夏于喬變裝癖噴發 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。