980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣579
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-10-06 10:43:55

【第十三屆全球華語歌曲排行榜】移師馬來西亞週六舉行頒獎典禮 「金鐘影帝」潘瑋柏獲傑出歌手、最佳舞台演繹等4獎 成為當天頒獎典禮最大贏家 專輯『24個比利』深受各地熱情迴響 截至目前累計得獎共57座肯定 工作滿檔「飛機」當做「行動旅館」,經紀人笑稱他是標準空少(空中少爺) 出席頒獎典禮前後已經72小時沒上床睡覺 由亞洲七家重量級電台:台灣POP Radio、上海東方廣播動感101、北京音樂廣播、廣東電台音樂之聲、香港電台、新加坡Y.E.S933、馬來西亞988電台合辦【全球華語歌曲排行榜】,今年邁入第13年,移師到馬來西亞盛大舉辦。

「金鐘影帝」潘瑋柏創新風格的專輯『24個比利』再度獲得肯定,奪下最佳舞台演繹、年度金曲以及台灣地區傑出歌手等4大獎,為這張深受各界肯定專輯的獲獎獎項累積到57座,今年截至目前為止(台灣、香港、星馬、內地)商演場次更是超過60場,潘帥的高人氣顯然成為新一代的亞洲天王,更是2014年各跨年場次的搶手人物!據消息透漏,潘瑋柏的經紀人已經秘密與台灣跨年單位簽約、確定將潘帥2014年的跨年檔期留在臺灣,跨年籌備單位已經緊鑼密鼓籌劃特別單元。而大馬歌手光良則是拿下最受歡迎男歌手等3獎項。

潘瑋柏展現十足創作才氣,全力打造的專輯『24個比利』,不但獲得極佳的銷售,同名歌曲網路點播率直衝243萬次,過去一年更是得獎無數,雖然笑說拿獎拿到手軟,但潘帥每次的獲獎心情還是非常開心與興奮。他說,每個獎項都是對他音樂創作與理念的肯定,也是他繼續往前的動力,所以獎項多多益善,對於拿獎他是樂此不疲的欣然接受肯定。由於大馬歌迷十分熱情,每次潘帥的演出現場都變成萬人KTV,極佳的互動也讓潘帥特別位此次出席演出準備了『24個比利』全新remix版本,製造現場最高潮,容易噴汗的潘帥,決定和全場觀眾一起「濕」身High唱跳。

目前工作滿檔的潘帥,近期幾乎把飛機當做自己的移動式旅館,本來就不愛睡覺的潘帥更是縮減上床睡眠時間,也很少聽他抱怨累。經紀人笑潘帥是名符其實的「標準空少」(空中少爺),更誇他是鋼鐵人,體力好到,就連這次參加頒獎典禮也是72小時的趕趕趕,4日剛從海外演出結束後回台灣,隨即當天就進錄音室錄音到凌晨,隔天清晨早班飛機就飛往大馬準備頒獎典禮相關事項,結束頒獎典禮慶功宴隨即搭乘凌晨的班機回台灣,預計在桃園機場待3個小時後轉機去內地(石家莊)商演。對於正在錄製的第10張專輯,潘帥表示,這是自己歌唱生涯的另一個里程碑,加上上一張專輯獲得熱烈的迴響及壓力,他更加倍心思與想法,對自己的創作作品更是嚴格,期盼能再交出一張自己滿意、歌迷尬意的專輯,對於發行時間,他不想設限,目前計畫是2014年,潘帥表示:「完成日期的前題,一定是完全準備好,才會對外發行。」他希望歌迷能一起期待他的第10張專輯。

而馬來西亞歌手光良憑藉著創作專輯『回憶裡的瘋狂』大受歡迎,這次在家鄉舉辦的頒獎典禮一次攘獲了最受歡迎男歌手、年度金曲等三獎,光良感謝的說:「這一張“回憶裡的瘋狂”距離上一張10首歌的專輯中間隔了很多年,很開心這次在全球華語歌曲排行榜頒獎禮有很好的成績,很感謝一直等待我專輯的歌迷,還有七個聯盟電台媒體朋友的支持,希望大家在聽這張專輯可以留下屬於自己很多感動的回憶,更要把握當下,因為現在就是以後的回憶。」而當天頒獎典禮出席歌手包括:容祖兒、戴佩妮、林峰、曹格、阿SA、韋禮安、謝安琪等歌手。

新聞來源:星娛音樂

 

人氣579

較新文章10-07 前田敦子【青春,半...
10-06 西門紅樓《Urb.遊城...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。