980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣619
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-09-23 13:25:43

超元氣女孩Popu Lady 9月22號在西門町,舉行寫真迷你專輯《小未來》的首場簽唱會,原訂21號在台中與台南的簽唱會因為颱風攪局取消,讓Popu Lady超級擔心間接影響台北場;大元、寶兒、宇珊、庭萱以及洪詩,一早利用做造型的時間,在髮廊畫了五隻烏龜,宇珊笑說:「因為相傳只要畫五隻紙烏龜然後燒掉,天氣就會放晴。」五位美眉一畫完也放上臉書讓歌迷猜出烏龜的主人。簽唱會準時開場,天氣也瞬間放晴還出太陽,現場擠進的人潮塞滿3條街,讓Popu Lady超級感動大喊:「好感動,而且這個燒紙烏龜也太靈驗了!」

Popu Lady一登台就獻唱最新主打「媽媽送我一個吉他2013」,五位年輕少女也打扮成1960年代的造型,分別織起辮子頭、髮尾俏麗波浪、以及頭帶等等,扭腰擺臀的復古裝扮,瞬間謀殺不少底片!「媽媽送我一個吉他2013」,巧妙的引用了1969年五花瓣合唱團的「媽媽送我一個吉他」中一句「媽媽媽媽~送我一個吉他」,並加入了哈林庾澄慶1996年的經典歌曲「讓你媽媽New一下」,結合兩首不同年代的超經典的國語歌曲再創作,橫跨44年的音樂火花成為「媽媽送我一個吉他2013」這首全新歌曲,用音樂掀起A-GO-GO年代的魅力風潮!

自從〈戀愛元氣彈〉的拍拍舞跳完能夠消耗680卡的雞腿便當,Popu Lady要再推出「媽媽送我一個吉他2013」的扭扭舞,號稱能夠塑型,讓體態能有完美曲線,庭萱表示:「因為在副歌的地方我們要左右擺臀,雙手交叉往上,之後還要原地360度讓臀部轉一圈,整個腰部使力的非常多。」大元一跳完也狂飆汗水:「大家不要以為好像很容易,但實際跳起來還頗吃力。」自從出道發片以來,大元的身材在Popu Lady一直是被大家討論的焦點,《小未來》發片記者會,還被媒體封新一代蜜腿,讓大元好氣又好笑,不知道是褒還是貶?!讓大元壓力很大:「每次有公開活動,同事都會要求我再減個2公斤,或是美食當前,同事也會說『ㄟㄟ~那個大元少吃一點』,我就很難過,但我也知道公司是為我好啦!」

這次發行第2張寫真迷你專輯《小未來》公司除了幫Popu Lady編排拍拍舞和扭扭舞,在接廣告也很用心,寶兒笑說:「每個產品都是和我們很有關聯。」最近接下的cuvi lady,就是一個可以結合我們「媽媽送我一個吉他2013」扭扭舞的搖搖椅!Popu Lady的魅力連廠商也抵擋不住,這張專輯紛紛有很多代言,很多的廠商也都來到現場,免費發送贈品,更開出只要會跳拍拍舞的粉絲就送產品,要讓Popu Lady與歌迷同樂!目前有美妝、服飾、藍芽喇叭、線上遊戲、健身產品、行李箱等多項代言的Popu Lady!被問到還想代言什麼商品,大元也率先回答:「吃的!」讓宇珊大笑表示:「別看我們瘦瘦的,我們真的很愛吃,尤其是零食!」大元則補充:「我覺得,我現在有一點肉肉的,也是一個招牌啦,我知道要再減個幾公斤是很重要也很困難,但當下健康是最重要的!」

 

因應天兔颱風來襲,台南地區宣布停班停課,顧及歌迷朋友安全,原訂9月21號舉辦Popu Lady 《小未來》寫真迷你專輯,台南場及台中場簽唱會,延期至9月28號同一時間場地舉辦。不便之處請見諒,在此謝謝歌迷的支持!想要知道更多Popu Lady的消息,詳情請上Popu Lady官方臉書專頁https://www.facebook.com/populady或華研音樂官方網站http://www.him.com.tw/

 

新聞來源:Popu Lady

人氣619

較新文章09-24 天心、陳柏霖擔任102...
09-23 Janet旗山街頭叫賣香...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。