980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣920
sen - 綜合網報 | 2013-09-19 13:12:43

 「亞洲好聲音」謝安琪(18日)在台北舉行全新國語專輯《謝—安琪》發片記者會,現場2層樓高的新專輯封面背板,氣勢磅礡,謝安琪也以一襲黑色性感長禮服如女神降臨般現身,從2樓優雅的走下樓梯,帶來新歌《眼淚的名字》,驚艷全場!首支單曲《我們都被忘了》搭配當紅偶像劇「我愛你愛你愛我」片尾曲引起高度關注,完整音檔曝光後短短不到一週,就突破千萬人次的收聽點閱,這首歌的MV也邀請劇中女主角王樂妍跨刀演出,MV並在記者會現場大首播。

「我愛你愛你愛我」女主角王樂妍也配合謝安琪一身黑色小禮服現身記者會現場,送上謝安琪最喜歡的白玫瑰及彩蛋一個,不只恭喜安琪的新專輯「誕生」了,更期待安琪能唱進小巨蛋!接著從彩蛋裡拿出一條兩顆「眼淚」造型的銀項鏈,祝福安琪的專輯和自己的偶像劇都能有好成績,「雙銀!雙贏!」除此之外,安琪不忘關懷社會,捐贈320個愛心餐盒支持喜憨兒基金會的「送愛到部落」活動,不僅能讓喜憨兒們有工作機會,還能提供偏遠的部落兒童營養補給,也是一種雙贏的實現,更獲得主持人黃子佼稱讚謝安琪為「愛心天后」!   

記者會開場播出「謝謝 謝安琪」VCR,影片中有蘇永康、方大同、黃大煒、孫燕姿、蘇打綠、張敬軒、鄧紫棋、信樂團等藝人好友及歌迷朋友們想要謝謝 謝安琪的故事。安琪說:「其實是我要謝謝大家!因為有大家的支持與鼓勵,才讓我在音樂這條路上一直堅持下去!」蘇永康提到每年都吃到謝安琪做的蘿蔔糕及馬蹄糕,現場就被要求下回慶功宴要做給100份送給媒體朋友們!也讓大家嚐嚐安琪的好手藝。國語新專輯取名為《謝—安琪》,主打歌《眼淚的名字》,謝安琪說:「這張專輯是用很女性的角度去看這個世界,因為工作的關係讓我有機會到很多不同的地方,也看到很多社會上的女性被很多很嚴厲的標準所困,希望這張專輯能為大家打打氣。更不要覺得流眼淚是弱者的表現。」她說:『其實眼淚不是從眼眶流出來,而是從心裡流出來的。眼淚就像保護你的天使一樣,所以我們要謝謝天使,也就是我們的眼淚,帶走我們心裡的情緒。讓我們都能坦然的面對世界,過的更快樂!」每顆眼淚都是謝—安琪,也就是每顆眼淚都是在謝謝自己的天使(angel)。

腳踏20公分高跟鞋優雅現身的安琪笑說:「為了優雅的走下樓梯,還特別提早到記者會現場一直練習,希望能美美的走下樓梯,而且一走下來就要唱歌,真的好緊張阿!」當特別嘉賓王樂妍現身時,大家都很好奇王樂妍和謝安琪是怎麼認識的!?原來安琪的新歌《我們都被忘了》是偶像劇「我愛你愛你愛我」的片尾曲,所以也特別邀請樂妍來一起拍MV,MV拍攝當天台北氣溫高達37度,樂妍不只要在人造雨中淋雨、還要在樹林裡奔跑、在劇中更是說哭就哭演足一個失戀女生的心情,讓安琪好佩服樂妍的演技,現場就向樂妍討教演戲的技巧,樂妍害羞的說:「沒有拉!你唱歌才厲害,飆高音都臉不紅氣不喘的!」記者會現場同時首播《我們都被忘了》MV,謝安琪及王樂妍兩人也都是第一次看到MV,直呼好感動!王樂妍更說:「安琪唱歌真得很好聽,接下來我參加校園活動,也會幫她大力宣傳!」   

謝安琪加盟金牌大風時曾許願要紮根台灣,安琪也說自己特別喜歡台灣的甜點,尤其最愛粉圓類甜食,每天工作完都會來一碗,她笑說:「粉圓都長在我臉上了!來台灣宣傳十天,胖了一圈了!」此外,也特別提到關懷社會的願望,這次來台宣傳發新專輯之餘,謝安琪也實現當時承諾,認購喜憨兒基金會的愛心餐盒,支持基金會「83,913分之1的幸福約定~送愛到部落」的計劃。喜憨兒基金會的代表也特別到現場接受捐贈支票並致贈感謝狀,謝謝謝安琪捐贈320盒愛心餐盒。希望能拋磚引玉。基金會代表也回贈感謝狀。謝安琪說:「我覺得當歌手,除了音樂,還可以發揮影響力去傳達許多有意義的訊息,是很好的事情。」這張滿載謝安琪想與歌迷分享的最新國語專輯《謝—安琪》9月20日全面發行。

新聞來源:金牌大風音樂

人氣920

較新文章09-19 金士傑變身007詹姆士...
09-19 大師新作 影史經典 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。