980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣708
sen - 影視綜藝 | 2013-09-19 12:39:04

三立、東森八點華劇「幸福選擇題」劇中繼張勛傑後再添新角,趙小僑火辣出場,首場戲就強吻修杰楷,讓他笑說:「真正飛來艷福!」

三立、東森八點華劇「幸福選擇題」張勛傑飾演略帶神經質心理師,和楊千霈對戲帶出不少笑料,而楊千霈的前夫兼乾哥修杰楷也沒閒著,劇情安排他經過路邊都會飛來艷福,被陌生女強親傻住,而這位火辣女子就是新加入演出的趙小僑,她的出現不論帶來福或是禍,至少讓修杰楷先嚐到甜頭。

該劇情描述趙小僑與男友不合,先在交友網站找上劇中飾演小童的楊銘威,讓小童陷入戀愛情境,接著修杰楷在路邊行走,趙小僑竟一把抓住他,二話不說先親上去,還拿手機自拍親熱吻照,要向男友示威,接著又醉醺醺硬要修杰楷送回旅館,展開香辣刺激色誘。趙小僑沒料自己第一場戲就要當辣妹,而且她和修杰楷沒合作過,就要在路邊強親演出,但修杰楷卻說:「我終於有飛來艷福了!」但這次吻戲讓修杰楷有些措手不及,原來導演偷偷和趙小僑串通,要她搶拍漏句台詞,就直接很猛的親上去,畫面中出現修杰楷瞪著大眼不知所措,他笑說:「那表情可是我真實的反應。」劇中修杰楷被吻了三次,但實際上反覆各角度拍攝,兩人足足穩了超過15次,修杰楷嘴也被親紅一塊,女的口紅也不見了,他還一直對趙小僑說妳好大方。

趙小僑表示演戲就要真實,因為劇中要的感覺就是硬上修杰楷,她說:「之前在屏風演出,國修老師教我演戲要投入,讓我演戲也開竅,所以當然不會點到為止。」而修杰楷說:「這算豔遇吧?如果真走在路上有這種事情發生,我相信我心裡是會很開心的。」而這種事情在夜店發生可能較常見,而修杰楷讓人感覺像夜店咖,他忙解釋說:「我因為很怕吵,加上不愛與人搭訕,所以很少去夜店,所以對這種主動女人也很少碰過。」趙小僑笑說私下自己個性可是很害羞,不會很喜歡高富帥這一型的男人,而除強吻修杰楷外,喝醉至旅社寬衣色誘修杰楷上當,演出方式很放,連修杰楷認為非常有看頭。

新聞來源:三立電視台

人氣708

較新文章09-19 大師新作 影史經典 ...
09-19 名模王心恬俏麗展演...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。