980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣466
sen - 綜合網報 | 2013-09-19 12:14:37

自蘇格蘭返台的薇格Weko,首張EP『Aye~Weko 噯~薇格』已在9月17日發行,宣告正式踏入國語樂壇。

充滿英式民謠獨特曲風的首波主打『Run Boy Run』由薇格一手包辦詞曲創作,同時也是送給在愛丁堡大學求學時好友的歌曲。因為不捨好友在感情上屢次遭到爛男人糾纏傷害,薇格特別將好友的故事譜寫成這首『Run Boy Run』,希望藉由音樂撫慰好友的情傷。

薇格拍攝生平首支MV『Run Boy Run』,連續兩次既定的拍攝日期都遇上颱風侵台,但因發片日在即,薇格和拍攝團隊只好硬著頭皮在風雨交加之中趕拍。拍攝當天早上陽光還若隱若現讓薇格還抱著一絲希望,沒想到妝髮完成時室外已開始下起大雨,浩浩蕩蕩的一行人只能在天空微微放晴時往頂樓戶外的陽台衝去,利用短暫的陽光搶拍。

經歷了近十個小時室內室外反覆衝進衝出,好不容易才將MV拍攝完成。因為在蘇格蘭求學已經多年未經歷颱風的薇格,雖為雨勢感到無奈,但還是期盼EP成績能夠『遇水則發!』

第一次拍攝MV除了遇到颱風,沒想到導演還安排薇格站在頂樓陽台邊的高台拍攝,薇格在劇組攙扶下小心翼翼爬上女兒牆旁的平台,在強風吹襲下不但要保持鎮定還要注意自己的妝髮,讓忐忑不安的薇格冷汗直流,不禁直呼:『藝人真難當!』風雨交加、陰晴不定的颱風天拍攝『Run Boy Run』MV,肯定會是薇格最難忘的經驗!

新聞來源:威爾斯葛羅

人氣466

較新文章09-19 三立台灣好戲「孤戀...
09-19 兩聲類歌手PIKO月底...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。