980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣484
sen - 綜合網報 | 2013-09-19 11:39:08

擁有超過百年歷史精湛工藝的丹麥精品品牌喬治傑生Georg Jensen,以原創設計、銀雕工藝稱著於世,代表著精湛工藝技術與永恆設計美學的完美結合。今年Georg Jensen秉持新藝術風格永恆設計美學的極致呈現,於9月17日在國家戲劇院重溫二○年代的奢華晚會,與來賓共襄盛舉一場經典文藝和風華時尚感的Georg Jensen 2013秋冬發表派對!

本季主題1920年代裝飾藝術興盛繁華的風潮,將在台首次亮相展出Georg Jensen璀璨奢華倍具文藝歷史的經典鉅作!金馬影后李心潔耀眼現身出席擔任嘉賓、Georg Jensen亞太區總裁王宇東蒞臨臺灣盛會,並在氣質主播夏嘉璐主持領導下,所有與會貴賓,一同欣賞由名模瑞莎與陳楚翔展演全新Nocturne夜之華系列珠寶。 身為世界領先的銀雕品牌,反映在珠寶設計與卓越工藝的悠長傳統,在1920年代富麗堂皇的氛圍下,首度面市的大型銀雕器皿與品牌歷史館珍藏百年絕美鎏金琥珀新娘頭冠,秋冬新品珠寶與限量腕表等,以品牌傲人銀藝的美麗與現代感,展現喬治傑生的傳承。

 

2013年喬治傑生銀雕器皿的閃亮明星為首度亮相的銀雕三層式花園果缽,是喬治傑生大師於1926年所設計,但從未產製。經過近百年時光,喬治傑生銀雕工作室資深銀匠團隊於2012年重啟經典之門,根據此原創設計圖,模擬繁複立體細節,歷時一年精心打造此恢弘的原創鉅作,展現百年工藝精髓。

而鑲著金黃色琥珀的鎏金銀雕新娘頭冠【Bridal crown 148】,精雕出象徵高貴華麗孔雀身姿,為Georg Jensen大師在1911年為至親好友設計出的結婚慶賀禮,完好收藏於丹麥Georg Jensen歷史館中,直至今日首次搬離博物館來台展出。 North Star 北極星鑽系列,是喬治傑生首位華裔創意總監David Chu的精心作品,並於台灣首度發表。

David Chu以喬治傑生豐富的品牌歷史為創作泉源,深受大自然啟發,北極星閃爍的星芒形體靈感來自傍晚清澈的天空中閃爍如鑽石般的繁星,詮釋現代大膽、自信的女性特質。 身著二○年代絕世風華的氣質影后李心潔,為Georg Jensen的品牌長期愛好者,鮮少出席活動的李心潔此次特別為了Gerog Jensen活動從馬來西亞飛至台灣,詮釋Georg Jenson秋冬North Star北極星珠寶系列新品,奢華的鋪砌式鑽石鑲嵌裝飾星芒形體,精緻優雅的線條和當代風格,傳達知性優雅,並感性沉醉夜晚的繁星點點,彷若回溯20年代美好時光,重展優雅經典風潮。 Georg Jensen於1904年創立以來,歷經了近代百年歷史的革新驟變,除了將每一世代的歷史背景傳神設計於作品之中更憑藉純淨、超越時尚界限、及富有強烈斯堪地那維亞的設計風格,將其精湛的工匠技藝發揮至珠寶,更廣泛涵蓋腕錶、刀叉餐具、銀雕器皿,甚至延伸至精緻生活居家用品,讓全世界超過百萬人鍾情於北歐設計的純淨與高雅質感,是丹麥最知名且廣受推崇的精品品牌之一。

 

此次Georg Jensen 2013秋冬發表暨派對,將由氣質女主播夏嘉璐為整場活動盛大開場拉起序幕。今年為向爵士樂時代致敬,特別邀請到超級模王大道小碧昂絲之稱的貝兒以及摩登20爵士樂團,現場獻唱演奏營造歡樂滿載爵士曲風氛圍,隨著音樂節奏搖擺,Georg Jensen 2013有如置身1920充滿藝術風華的年代,享受新藝術風格巔峰美學所反映出頂級的生活品味!

新聞來源:星予公關

 

人氣484

較新文章09-19 STEVE MADDEN 亞洲巡迴...
09-19 TEDxTaipei年度大會,...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。