980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣480
Sour - 綜合網報 | 2013-09-16 11:58:04

「微笑女神」弦子上月來台發行新專輯【看走眼】,別開生面在記者會跳水,一躍驚人,她甜美的笑容和健康的形象,獲得「偶像劇之母」柴智屏青睞,當下邀請她跟當紅炸子雞柯震東對戲,在九把刀監製、柯孟融導演電影【我的情敵是超人】裡客串,可惜弦子在台時間太短,接到邀約時,她已準備離台,讓她自己也大呼可惜,除了感謝,她希望以後還有機會和台灣優秀的製作人和演員合作;她應台灣Esquire君子國際中文版之邀,留下此次來台美麗倩影,也是她個人尺度一大突破,她說以前未曾拍過性感照片,但歸功於參加大陸跳水節目,必須穿泳裝走來走去,「讓我克服這個障礙,穿泳裝上鏡也能自在,其實,自然就會很美!」

弦子今年在大陸跳水節目【中國星跳躍】勇奪冠軍,還讓雪梨奧運體操金牌選手邢傲偉屈居第二,頓時一夕暴紅,她8月來台發片,自告奮勇在記者會跳水,讓台灣媒體驚艷不已,也因此接到製作人柴智屏的邀約,請她在新片【我的情敵是超人】裡與柯震東客串一場戲,弦子聽聞十分雀躍,可惜她「內外交相攻」,錯失良機,一來她隔天就要離台,返北京轉四川做商演,因為已簽約必須履行,二來她來台跳水,曾因不小心以腹部入水,拍擊力道傷到小腹,使她離台前夕半夜掛急診,令人心疼;弦子近期才與賀軍翔、安以軒、信擔綱主演接檔偶像劇【上流俗女】,演戲演出心得,不排斥朝影歌雙棲路線發展,好運滾滾來,雖因檔期問題無法配合,但她相當感謝柴姐的肯定,也希望下次還有機會可以與傾慕的導演九把刀合作!

弦子因喜歡電影【那些年,我們一起追的女孩】,回想起讀書時的美好時光,所以在拍攝第3波主打歌【幸福未滿的戀人】時,主動構思將場景拉到母校「北京現代音樂學院」取景,這支MV的劇本就取材自弦子大學時的戀愛經驗,她笑說:「【幸福未滿的戀人】就是我的致青春吧!」回想當時被純純的愛籠罩著,從夏日的籃球場到女生宿舍的一角,閉上眼彷彿還聽得到嬉笑怒罵的聲音,溫暖的畫面一幕幕,有青蘋果的酸澀與美好,弦子表示每人心中都有一段至純至真又留著些許遺憾的愛情,希望大家可以到她的【幸福未滿的戀人】裡找尋遺失的美好!(https://www.youtube.com/watch?v=K4uQj0IW_vs)

她因跳水健康美,台灣Esquire君子國際中文版找上門,請她拍攝9月號「A Woman We Love」大單元,由於服裝上比較Sexy,在以前弦子是完全不敢嚐試的,但因為參加了整季的跳水節目,讓她習慣了穿著泳裝比賽、爭取榮譽,所以克服了這層心裡障礙,只要是服裝和攝影質感好,她願意嘗試留下漂亮的英姿,在拍攝過程中,君子雜誌的專業和嚴謹態度,讓她留下深刻的印象,看到一張張美麗又有fu的照片,弦子好開心,希望粉絲看到也會想珍藏,並接受弦子新的突破!弦子很喜歡台灣,跟老闆陳子鴻撒嬌,希望可以追加第2波唱片宣傳,更希望有機會可以和台灣的導演、製作人合作,為台灣粉絲加碼,有更多作品和粉絲分享!

人氣480

較新文章09-16 三立台灣好戲「含笑...
09-16 中視《蘭陵王》熱播...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。