980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣533
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-09-16 11:39:53

韓國天團CNBLUE 老么李正信為宣傳由福斯國際電視網(FOX International Channels)旗下深受歡迎的韓國娛樂頻道channel M主辦的《酷航K-Pop獵星行動》第三季,於9月13日清晨5點40分抵達桃園機場,吸引百多名粉絲漏夜等候接機,其中不少粉絲從前一天晚上夜宿機場,等待近12小時只為搶得最好位置一睹偶像風采,甚至有粉絲乘坐千萬跑車一路從機場追隨正信至飯店。

《酷航K-Pop獵星行動》第三季在台灣、新加坡、香港、泰國、馬來西亞、菲律賓與印尼展開了網路徵選活動,台灣將於9月29日舉辦區域決選。本次正信獨挑大樑,擔任《酷航K-Pop獵星行動》的宣傳大使,48小時馬不停蹄地連續訪問新加坡以及台灣,一結束新加坡記者會,直接前往機場搭乘半夜航班前往台灣。希望吸引更多台灣有潛力的年輕人報名參加,有機會接受FNC經紀公司的訓練,並由CJ E&M簽約成為旗下藝人。

正信本次來台主要目的為宣傳《酷航K-Pop獵星行動》,因此特別在巡迴演唱會空檔出席位於大直美麗華百樂園1樓海景天地記者會,雖然記者會時間是平日下午,不少粉絲紛紛向公司請假早早前來排隊,千名粉絲塞爆記者會現場,尖叫聲不斷。還有粉絲表示,因為是CNBLUE的老么,一定要為其他哥哥團員們照顧正信,讓他感受到台灣粉絲的溫暖。 主持人問到如何才能成為《酷航K-Pop獵星行動》台灣區代表,正信強調突顯個人色彩最為重要,當然私下的練習也不能缺少。

雖然自己是被挖掘出道成為藝人,但若有機會成為《酷航K-Pop獵星行動》參賽者,將會以最拿手的貝斯作為比賽項目。接受專訪時,正信提及欣賞五月天以及周杰倫,希望日後有機會能夠有音樂上的合作。記者會上,正信也特別練了一句中文,要喜愛K-Pop的年輕人「趕快報名酷航K-Pop獵星行動」。 由於正信的生日是9月15日,50名粉絲記者會結束後直奔機場,獻上糖霜做成的李正信娃娃生日蛋糕,並在機場大聲齊唱韓文版生日快樂歌,連外國旅客都好奇駐留。

《酷航K-Pop獵星行動》網路徵選活動已經展開,想要一圓K-Pop燦爛星夢的年輕人可上www.kpopstarhunt.com報名參加,台灣區的總決選是9月29日,報名截止日期是9月27日,9月23日起會陸續通知入圍總決選的參賽者。《酷航K-Pop獵星行動》的選秀過程將於今年底在channel M和FOX娛樂台播出。

新聞來源:福斯國際電視網

人氣533

較新文章09-16 迷你Popu Lady新「彈」...
09-16 陳奕迅首度代言「幸...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。