980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣688
Sour - 綜合網報 | 2013-09-13 10:27:43

三立台灣台八點大戲「天下女人心」,打敗無線三台,穩坐有線收視第一,楊烈一人分飾兩角,(10日)晚播出身份曝光,吸引全台近兩百萬人收看,聽到收視打敗無線三台,讓楊烈開心不已,目前電視、電影、演唱會及活動多頭燒的他,已十天未闔眼,但高EQ的他,卻未曾抱怨,劇組戲稱他「鋼鐵人」!

三立台灣台八點大戲「天下女人心」,(10日) AGB有線收視達4.43,AGB無線3.65 ,全台近兩百萬人收看,打敗無線三台,穩坐有線收視第一;前晚劇情林嘉豪(黃少祺飾)揭穿蔣天養(楊烈飾)的身份,讓帶著鐵面人面具的江大海(楊烈飾)重見天日,而逃到頂樓的天養,卻不小心發生意外,讓強華(陳霆飾)悲痛不已;聽到收視打敗無線三台,一人分飾兩角的楊烈,忍不住開心比YA,笑說:「辛苦總算有代價!」彷彿吃了定心丸的楊烈表示,自己比較喜歡演壞人,因發揮空間比較大,楊烈說:「演出壞人比較強調眼神跟口氣,不過詮釋好人跟壞人的心態也需調整!」不過他接著說:「很多網友其實很想念大海,都希望我繼續演好人!」而近日飽受睫毛倒插之苦的他,卻沒時間去處理,他說:「這是個小手術,但一直沒時間處理,最近拍外景太陽太大,眼睛很難張開!」

最近行程馬不停蹄的楊烈,日前才隨「超級夜總會」結束新加坡錄影,一回台灣馬上投入「天下女人心」的拍攝,10日又直接到宜蘭開個人巡迴演唱會,也是今年第13場演場會,10日晚間「音樂人生 巡迴演唱會」短短二個半小時,唱了60首歌,除電視、演唱會及活動外,楊烈近期還參與電影「大稻埕」演出,已十天未回家睡覺,僅只有回家洗澡,對此,劇組工作人員一致讚賞楊烈的敬業態度,EQ又高,曾有等過六小時通告的他,完全不抱怨,劇組戲稱他為「鋼鐵人跟肝鐵人」,而好人緣的他,演員跟劇組工作人員都特別幫他,還會主動獻上補品!

久未在三立八點檔演出的陳霆,日前一加入「天下女人心」收視就開紅盤,讓他也覺得與有榮焉,而飾演楊烈失散多年的兒子,未來與楊烈會有許多對手戲,今年已完成三部電視劇跟兩部電影的他,日前七月還抽空前往菲律賓,幫當地的孩童,募了三千多萬台幣,他說:「原是五月就要前往菲律賓,但因為當時有漁船事件,所以晚了兩個月,不過小朋友是無辜的,能幫助他們,覺得很開心!」

人氣688

較新文章09-13 《聽見下雨的聲音》...
09-13 「短就是酷」高雄國...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。