980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣475
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-09-13 10:10:45

追求完美,孫芸芸對於保養極度苛求,除了要求外在美,對於內在的健康保健也絲毫不馬虎。近日亞培大藥廠推出女性成人奶粉新品─益鈣元高鈣低脂奶粉,便相中孫芸芸的自信形象且力邀代言。代言記者會上首度公開的廣告內容,展現出她一貫自信有主張的態度,孫芸芸表示:「有骨氣,才能真正展現自信。」並邀請和她一樣的輕熟女性,用實際行動為自己的骨氣加分。

保養得宜的孫芸芸表示「肌膚保養20歲就要著手,而幫助維持骨骼健康30歲就得開始,尤其是平常的飲食與運動,這才是能讓女性永保自信與活力。」被媒體問到如何照顧體質與健康,孫芸芸:「我很注重的飲食健康,平日大量的蔬果與白肉、日常生活中曬太陽、運動等作息之外,因為家中有小孩,也會特別注意乳製品等補鈣相關食物,沒想到這些飲食還真的是吃對了!」「也是這次代言以後更了解幫助維持骨骼健康怎麼做才是最完整的,不只是外在美,現在我也可以說是親友間最努力推廣內在美的人」也因為多年對健康的堅持,孫芸芸笑稱自己是輕熟齡女性中最佳的好骨氣代言人。

中華民國骨質疏鬆症協會理事長楊榮森提醒,「提到骨骼營養大部分人只知道要喝牛奶補鈣,但其實除了鈣之外,日曬合成的維生素D與蔬果中的維生素K也是相當重要的營養素。尤其現代人外食比例高、深綠色蔬菜吃得少,很容易會有維生素K攝取不足的問題。」楊醫師表示:「乳製品加上蔬果,再額外補充鈣、維生素D、維生素K,樣樣不缺,難怪孫芸芸骨氣傲人。」 

孫芸芸代言拍攝期間超盡責,也將代言產品分送給朋友,鼓勵自己周遭好姊妹一同注重營養攝取。她開心的向姊妹們喊話:「有了『好骨氣』做內在美靠山,才能讓外在美更持久。我更提醒自己的姐妹淘,除了運動及從飲食中攝取營養素外,也要每天喝益鈣元補充鈣,維生素D及維生素K等營養素,讓自己美到骨子裡!」除了對好姊妹之間的照顧,孫芸芸更重視自己跟家人的健康!身兼事業經營者、媽媽、妻子等多重角色,孫芸芸表示:「顧好家人的健康以外,更重要的是顧好自己的健康,選擇高鈣低脂奶粉做為營養補充品,希望跟家人10年後都能一樣有活力。」

新聞來源:利眾公關

人氣475

較新文章09-13 「短就是酷」高雄國...
09-13 【擴大招生】招生延...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。