980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣3958
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-09-09 11:06:08

2013年4月春吶音樂祭最多人參與之主題派對-Foam Party泡泡趴,9月7日首度移師臺北舉行,就在最繁華時尚的信義區Neo Studio展演館,首度以室內主題派對方式,21:00準時盛大開趴,當天出現不少性感比基尼女孩、帥氣泳褲男孩、穿著拖鞋大逛信義區街頭,相當吸引眾人目光。

由奧汀整合行銷傳播股份有限公司主辦的『魔幻泡泡趴』 ,派對靈感源自於西班牙 ” Ibiza Land ”的Foam Party,特別重金引進以西班牙進口之泡沫派對專用機器及原料,讓群眾強力感受” Foam Party ”的獨特魅力!

「魔幻泡泡趴」系列活動8/23高雄場、9/7 臺北場,皆湧入數千人次完美落幕,好評不斷!現場以專用泡沫機高壓噴射白色泡沫,快速將舞池裡灌滿白色飛舞的泡泡,伴隨著音樂、大玩泡泡,為今年的暑假畫上一個完全的句點。

9月7日臺北場的派對發燒話題「地表最強女人戰爭-比基尼女子摔角」為最重要主題,報名參加的女性可說是用盡全身力量及技巧,將對手壓制在泡泡池內,在旁觀看觀眾加油、吶喊,對戰更是熱烈!前三名皆可獲得明年墾丁泡泡趴貴賓券、五星級飯店免費住宿、高額獎金及獎品!

除比基尼女子摔角外,整晚的國內、外知名的DJ挑戰全臺音樂迷體內的搖滾極限外,國光幫女神、小希接力登場演出,現場氣氛HIGH到最高點,國光女神以螢光比基尼上衣搭薄紗配超短熱褲,一出場立即造成第一波高潮,國光幫女神台上熱力演出,還驚喜的拿出水槍狂射台下的男粉絲,不少粉絲更對國光幫女神打起泡泡戰;小希出場10分鐘一句經典台詞「有誰要借我丁字褲」,頓時讓宅男臣服!

新聞來源:魔幻泡泡趴

人氣3958

較新文章09-09 BY2姐妹開球耍美人心...
09-09 「純愛天后」郭靜《...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。