980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣638
Sour - 綜合網報 | 2013-09-09 10:53:42

「台灣之光」三立台灣台「超級夜總會」,受邀跨海前進新加坡,動員超過百人,7日晚間錄影現場湧進超過千人,主持人澎恰恰、許效舜與星國素有「本土綜藝天王」之稱、已有八年沒在綜藝節目演出短劇的李國煌,及林慧萍、黃文星演出歌中劇!不讓星國「搞笑天后」劉玲玲專美於前,澎恰恰巧妙把台灣的景點跟小吃加入其中! 「台灣之光」三立台灣台「超級夜總會」穩坐周六同時段收視冠軍,受邀跨海前進新加坡,展現華人影視內容影響力,此次三立與新加坡佳樂台合作,斥資千萬,動員超過百人,7日晚間「超級夜總會」於獅城viridan art house開錄,現場湧進超過千人。

面對首次跨海錄影,感覺很像考試的澎恰恰笑說,越老越愛冒險,他說:「好像在新加坡LIVE播出的感覺,所以在語言上的使用,跟尺度上拿捏都很重要!而且這次為了新加坡,希望能帶來歡樂,把悲傷都丟掉!」許效舜表示,其實「超級夜總會」新加坡的播出只晚台灣兩個月,所以來到這邊感覺特別親切!

挾著「金鐘最佳綜藝節目主持人」頭銜,澎恰恰、許效舜再次展現說學逗唱功力,炒熱現場氣氛熱,澎恰恰入境隨俗加入星國元素,搭配新加坡佳樂台大使李國煌及劉玲玲共同主持;李國煌在新加坡素有「本土天王」之稱,多次在戲劇跟綜藝獲得紅星大獎肯定,成為十大最受歡迎男藝人,劉玲玲則有「搞笑天后」之稱!已有八年沒在綜藝節目演出的李國煌,此次為了「超級夜總會」,首度與澎恰恰、許效舜、林慧萍及黃文星演出歌中劇。李國煌說:「很開心能和澎恰恰跟許效舜合作,他們主持節奏、反應很快!」而身為新加坡綜藝天王,李國煌很羨慕台灣綜藝節目發揮空間大,比較不保守!

劉玲玲誇張造型贏得眾人目光,演唱上海灘的她,把新加坡景點跟美食都加入,許效舜說:「澎哥為了跟劉玲玲PK,也巧妙把台灣的景點跟小吃融入其中!」 此次錄影現場,金鐘歌王楊烈及金曲歌王黃文星各自帶來經典歌曲,讓台下觀眾聽得如癡如醉!正在拍八點檔「天下女人心」的兩人,也趁這次錄影空檔,大啖綠蛋糕、娘惹糕等甜點,首次吃到綠蛋糕的黃文星直說:「好吃!」更難忘另一道地美食黑胡椒蟹,直呼「人間美食」!美食當前,卻讓痛風的許效舜,只能在一旁乾瞪眼!

人氣638

較新文章09-09 「純愛天后」郭靜《...
09-09 9月「華流」為「超...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。