980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣625
Sour - 綜合網報 | 2013-09-09 10:34:09

「台灣之光」三立台灣台「超級夜總會」長期穩坐周六同時段收視冠軍,此次三立與新加坡佳樂台合作,斥資千萬首次跨海前進新加坡,(6日)由主持人澎恰恰、許效舜領軍,藝人包括林慧萍、楊烈、況明潔、黃文星等人,將讓星國真正體驗「超級夜總會」的超級魅力,澎恰恰更期許未來前進美國,把歡笑無散播給更多華人! 三立台灣台「超級夜總會」長期穩坐周六同時段收視冠軍,「台灣之光」「超級夜總會」台灣在地歌唱綜藝節目,獲華人市場肯定,挾著超高收視及人氣,受邀跨海前進新加坡,展現華人影視內容影響力。

適逢新加坡佳樂台兩周年台慶活動,有鑑於「超級夜總會」台灣在地的歌唱綜藝節目,在星國受歡迎,新加坡佳樂台則首度與三立「超級夜總會」合作,將「超級夜總會」移師星國錄製,特邀目前正在星國熱播「天下女人心」演員訪星國,為此佳樂台高規格6日選在五星級St Regis飯店舉辦記者會,現場湧入大批星國媒體!三天兩夜行程中,「超級夜總會」主持群及「天下女人心」演員將密集接受廣收廣播、平面媒體、電視台專訪宣傳。

對於此次受邀前進新加坡,主持人澎恰恰說:「或許這對「超夜」來說是一小步,卻是我人生的一大步。」而澎恰恰更許下未來之後希望能夠前進美國,將歡笑帶給更多的華人,許效舜也補充說到,語言是無國界,希望能為華人持續帶來歡樂!為了展現國際化,兩人也秀了一段英文,澎恰恰更表示之前已到過新加坡表演三次,他說:「我可以光榮驕傲講,沒有問題。」許效舜則笑說:「晚上我會觀摩新加坡節目,但還是用自己的方式呈現。」這次星國行許效舜說:「為了來新加坡錄影,我們真的做了很多功課,譬如華語跟福建語的比例,錄影當天也會刻意放慢講話的速度。」

而林慧萍再次身負「超夜」大來賓重任,她笑說:「從「超夜」第一集就有我,可能是因為收視不錯,所以每逢重大節日都有我,可能大家都覺得兩位主持人才是吉祥物,但其實我才是「超夜」的吉祥物!」林慧萍這次將帶來招牌曲目,已經來過新加坡四次的她說:「星國粉絲很熱情又守秩序。」

人氣625

較新文章09-09 9月「華流」為「超...
09-08 【好友揪團學習計畫...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。