980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣683
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-09-06 10:17:42

人氣天團浩角翔起魅力老少咸宜,商業代言旺,更不忘回饋社會,今年續任可口可樂基金會和董氏基金會舉辦的「跑跳好心情2」跳繩推廣活動。今年跳繩活動主打親子同樂雙人跳繩,現場安排了小「浩角翔起」現身,除了分別小「浩角翔起」組隊,示範親子雙人跳繩新玩法,並分組PK跳繩之外,更臨時起意組成4人團體「掌聲響起」,浩角翔起反應機靈,讓現場笑聲不斷。

浩角翔起分組PK親子跳繩 小浩子和小阿翔協力鬥陣

此次「跑跳好心情2」 鼓勵親子共同跳繩,不但可以鍛鍊體力,更可以增加親子關係,而身為活動代言人的浩角翔起也在記者會親自示範。為了洗刷去年無法完成雙人跳繩連跳10下的窘境,今年主辦單位邀請小「浩角翔起」現身助陣。小「浩角翔起」一上台,「小浩子」細長的單眼皮,和「小阿翔」的清秀長相,立刻引起現場100位小朋友驚呼也太像了吧!

這次跳繩PK由浩子與「小阿翔」一隊、阿翔與「小浩子」一隊,兩人需要面向同一方面,由浩子和阿翔負責甩繩,看哪一隊先到達20下,十足考驗默契。比賽前雙方相互叫陣,更添現場緊張氣氛。浩子搭配「小阿翔」以十分快速的節奏率先挑戰,雖有不小心踩到跳繩而停頓;但只花了23秒完成了雙人跳繩,阿翔則一改控制哥個性,嘗試以不疾不徐的速度挑戰,不過卻和「小浩子」一直卡在第6下無法直達20下,因此花了44秒才完成,經過激烈的競賽,最後結果則是由浩子組打敗了阿翔組。 不服氣的阿翔組,主動要求4人齊跳大繩,然而跳大繩難度雖高,但有了剛才的練習,4人展現了極佳默契,一同完成了4人齊跳繩, 獲得現場所有人熱烈掌聲,浩子更搞笑的表示:「既然這個組合這麼受歡迎,乾脆趁今天記者會我們4人來組個『掌聲響起』!」 

浩角翔起公益代言跳繩推廣 第二年活動鼓勵親子同跳   

浩角翔起去年代言「跑跳好心情」成效驚人,重點推廣五所國小短短一學期時間便創下一億六千萬下的驚人累計跳繩次數,也將跳繩活動推廣至少一萬五千個家庭。今年浩角翔起號召更多親子檔一同參與,希望跳繩活動進一步在家庭中成為風潮,目標擴大影響至兩萬個家庭以上。   

同為新手爸爸的浩子與阿翔,因每個月出國的時間佔據一半以上,陪伴小孩的時間較少,認為透過親子一起運動的方式可以促進親子關係,也讓心情更好,鼓勵親子在家多運動,可以有效擊倒負面情緒。

新聞來源:太古可口可樂

 

人氣683

較新文章09-06 丹麥珠寶品牌PANDORA ...
09-05 「就是要你愛上我」...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。