980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣470
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-09-02 09:38:08

「全能天后」楊丞琳《天使之翼》1日於西門町舉辦簽唱會,不畏大雨侵襲,楊丞琳身穿兩截式服裝露出小蠻腰,一上台就對歌迷說:「今天辛苦你們了,我會賣力唱歌、搞笑,請大家答應我,今天千萬別感冒!」話說完她便大方露出腹肌讓歌迷盡情拍照,答謝粉絲辛勞。新專輯出輯氣勢非凡,正式版專輯大手筆送出「螢光天使手拿包」以及32頁柏林寫真冊,果然發片短短9天即奪g-musi、五大雙榜銷售冠軍、全亞洲共搶下60排行榜冠軍寶座,包括台灣KKBOX綜合新歌榜、香港iTunes 專輯榜、中華電信來電答鈴、HITFM 全球流行音樂金榜…等冠軍,成績傲人!

鄭元暢送軍中豆腐乾棉被 慶專輯銷售破51600張 

台上蓋棉被純聊天 楊丞琳:小綜是演藝圈唯一敢罵我的男人!但我願意逆來順受!   

好友鄭元暢配合丞琳一頭「丞(橙)」髮,帥氣穿上亮橘褲站台現身,突發奇想秀出拿手絕活,送上印有「銷售狂破51600張」的軍中棉被,並摺成豆腐乾狀,小綜幽默笑說:「不能夜夜陪在你身邊,只好送棉被陪你。」2人更大方將棉被掀開,包裹在一起合照,看似同床共枕,場面逗趣,小綜曖昧笑說:「我們是蓋棉被純聊天的好朋友。」

2人同為雙子座,相處直來直往,2004年透過好友許瑋倫介紹而熟識,是丞琳至今認證「演藝圈裡唯一敢罵我的男藝人」,丞琳說:「我已經夠恰了,但他比我更恰!小時候我和瑋倫遇到問題常向他哭哭啼啼,小綜每次都很不耐煩罵我們〝拜託你們不要那麼笨〞!」小綜像是大哥哥時常叮囑她,請餐廳廚師準備有舒眠作用的養生茶給丞琳,也常當頭棒喝罵醒丞琳,丞琳說:「小綜大男人主義,但我願意逆來順受。」小綜印象深刻的一件事:「丞琳那時一心想出專輯,錄好《曖昧》就迫不及待在瑋倫車上唱歌給我們聽。」2人也表示瑋倫是很善良的聆聽者,更是他們心中最溫暖的天使。

楊丞琳專屬「舉牌天使」胸部罩杯升級變大 9/1上線Haniboi.com   

日前轟動一時,上線5天累計超過25萬人次瘋玩的「UPUP舉牌小人」,設計師李翰為恭喜丞琳發片,首度打造楊丞琳專屬的「舉牌天使」,預計今晚正式於Haniboi.com上線。簽唱會上,設計師李翰送上1:1比例的舉牌天使,一看見右臉有星星痣、翹臀,丞琳直呼:「好細心喔!」 但她也自嘲:「你對我真好,連胸部罩杯還升級了!」台下數十位歌迷自組舉牌團隊,呼喊口號「媽咪腰瘦,勇敢露很好。」媽咪是歌迷對丞琳的暱稱,正好今天丞琳穿兩截式中空露腰的服裝,立刻被歌迷拱露腹肌。

新聞來源:米多力

 

人氣470

較新文章09-02 《奇幻.不思議--日...
09-01 102年度電視製作陪訓...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。