980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣592
編輯部 - 綜合網報 | 2013-08-31 11:31:45

日本性感天后倖田來未,暌違四年來台灣!雖然此行行程緊湊,親切開朗的倖田來未還是接受MTV《日韓音樂瘋》專訪。已經是半個台灣媳婦的倖田來未,還特別用中文自我介紹,就是要和台灣粉絲拉近距離,標準的中文發音讓主持人辰亦儒都不禁豎起大拇指,她甜蜜笑說都是老公指導有方啦!另外倖田也透露,還在物色會唱會跳的台灣歌手做為演唱會嘉賓,辰亦儒立刻大秀一身肌肉毛遂自薦,令倖田來未笑的闔不攏嘴。

即使已為人妻也不改直率的倖田來未表示,台灣男生身材、長相一級棒,能嫁給現任老公真的很開心!雖然連小孩都有了,但忙碌的倖田來未還沒舉行婚禮,她曾考慮要在台灣舉辦泰雅族特別的新娘禮,不過對於泰雅族婚禮上現宰山豬的傳統,讓她有點怕怕的,但她也甜滋滋的說,為了克服這項難關,老公常常在家中模仿山豬叫聲逗她,夫妻深厚感情可見一斑。身為半個台灣媳婦的她也感性的說:「台灣是我第二個國籍,我的小孩也繼承了泰雅族的血統 ,所以一直想要再來呢!」

對台灣小吃充滿興趣的倖田來未,不斷說自己迷上了羅東的潤餅,和淋上煉乳的銀絲捲,雖然熱量爆表,但無法抗拒的美味讓天后冒著發胖的風險也要吃,直呼:「喜歡!好喜歡!」。她雖愛高熱量美食,但倖田來未在產後火速恢復好身材的原因也令人好奇,面對這問題倖田來未爆自己躺在家裡什麼都沒做,更不忌口,還大嗑台灣的高熱量小吃,讓女性朋友羨慕又忌妒,面對辰亦儒驚訝的眼神,她也趕緊說自己平時也熱愛運動,只是討厭為了保持身材而健身,但在每次演出彩排時會拼命練習,而且是用「一生懸命」的態度,再搭配飲食才能維持好身材。

倖田來未曾和羅志祥合作演出,被問到這次想合作的藝人時,倖田來未竟直接指定主持人辰亦儒,她表示因為自己常常給人強勢女性的風格,所以希望能和帥氣、會跳舞,又具有強烈男子氣慨的歌手合作,辰亦儒馬上大展鍛練有成的肌肉毛遂自薦,說自己唱跳不是問題,時間也很好配合,甚至連「飛輪海」的名字都搬出來,倖田來未笑著與他約定,未來跨國合作計畫。

歌迷紛紛表示很期待倖田來未能獻唱中文歌,面對粉絲的請求倖田來未惋惜的表示,真的很想唱中文歌,但中文發音太困難了,希望大家能夠教她,讓她實現在舞台上唱中文的願望,不過她也笑說,到台灣拍攝MV倒是個不錯的主意!想要一窺倖田來未幸福人妻的獨家專訪內容,鎖定9/2(一)晚上七點首播的MTV「日韓音樂瘋」。

資料來源:MTV

人氣592

較新文章09-01 浩角翔起客串《鐵獅...
08-30 週五華劇「就是要你...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。