980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣4140
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-08-22 20:33:47

三立電視「真愛黑白配」收視亮眼,內地九大視頻網優酷、土豆、風行、愛奇藝等同步播出,如今已有超過一億的點擊率,三立總經理張榮華親自領軍與陳庭妮一起到北京電視節慶功,他說:「明年起,三立戲劇獨家授權優酷土豆集團,未來雙方會有更密切的合作。」

由陳庭妮、胡宇威主演的「真愛黑白配」,播出後深獲觀眾喜愛,台灣連續十一週收視冠軍!海外版權遍及中、港、澳、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、菲律賓、印尼、印度、美洲、歐洲、澳洲、中東等地,內地九大視頻網優酷、土豆、風行、愛奇藝、樂視、騰訊、56網、迅雷、pps更是同步播出,如今已有超過一億的點擊率,三立總經理張榮華親自帶隊,與陳庭妮一起到北京電視節慶功,總經理張榮華說:「三立打造華劇,長期致力製作有價值內容,很高興獲得優酷土豆集團的支持,明年起,三立戲劇獨家授權優酷土豆集團,同時未來雙方會有更密切的合作。」

優酷土豆集團首席內容官朱向陽說:「優酷土豆集團打造品牌,最需要以優質自製內容為主要經營的三立電視為合作夥伴,期待未來與三立電視有更深層的合作。」 同時陳庭妮主演的真愛三部曲包括華劇「真愛找麻煩」、「真愛趁現在」、「真愛黑白配」,在台灣不但創下高收視率,三部戲在內地的點擊率更是突破8億!陳庭妮儼然成為近年來在內地最火紅的台灣女星!

陳庭妮昨天在北京電視節慶功,她說:「聽到三部戲八億的點擊數,我好開心,沒想到老大(真愛找麻煩)、老二(真愛趁現在)、老三(真愛黑白配)都這麼受大家喜愛,這兩年來拍三部戲是我最好的禮物。」 日前陳庭妮與胡宇威被網友票選「最順眼的螢幕情侶」第一名,陳庭妮說:「謝謝網友的支持,每當「真愛黑白配」要播出前一小時,就有粉絲在微博開始倒數,跟我一起收看。」人紅,工作變多,但她的爸媽心情卻很複雜,陳庭妮說:「成績好,他們很開心,但回去相聚的時間少了,我媽常說,現在只能從電視上看到我,但我還是會繼續努力下去。」

資料來源:三立電視台

人氣4140

較新文章08-23 8月雙實境節目”玩...
08-22 eTV行動電視台 APP 全...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。