980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣941
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2013-08-19 09:29:49

陳曉東2000年時就曾天母棒球場拍攝【跑】一曲的MV,睽違13年再度到天母球場,讓他格外親切,陳曉東是近年來為兄弟象開球的香港男藝人第一人,開球前他非常興奮,不停跟球員討教投球技巧,

正式來時,陳曉東果然表現不凡,以帥氣的姿勢投進球員手套,但事後他才得知是現場直播,「我不知道是Live,不然就再表現更好一點。」果然處女座的陳曉東非常力求完美。

訪問時他被問到白龍王一事,他透露,「我是從2000年開始接觸師父,之後每年幾乎都有去找他,他是個很慈祥的長輩。」陳曉東還說第一次見到白龍王時,師父就跟他建議,「他跟我說你這個人啊,講話要溫柔一點,脾氣要好一點,這些話我都一直記在心裡頭。」得知白龍王過逝的消息,他非常難過,心想著要排開時間過去泰國一趟。

提到【蘭陵王】,陳曉東這次難得飾演一個霸氣的北周君王,和林依晨有場強吻的戲,陳曉東透露是他主動跟導演要求的,「剛開始借位拍了好幾次,角度一直不對。」為了拍攝的鏡頭,再者劇中他的角色很霸氣,所以直接嘴對嘴餵都有合理性,至於媒體追問他林依晨的唇感如何,他則笑著要媒體饒了他,閃避回答。

以前拍MV讓他手受傷脫臼,此後就一直避免手高舉的動作,開球前一度擔心會表現不好,但投完後現場兄弟象球員也都為他尖叫喝采,陳曉東果然人氣強強滾,現場兄弟象球員看到他都搶著拍照,還頻頻呼喊他的名字。

以前中學念美國學校,陳曉東對於棒球不陌生,事隔多年再度投球,他覺得很有趣。

 

新聞來源:中視新聞

人氣941

較新文章08-19 《銀魂完結篇》High...
08-18 林書豪 台北籃球之...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。