980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣459
wei-wei 小編 - 影視綜藝 | 2013-08-15 11:51:37

「超級接班人」收視創新高,15-24歲有效收視1.08,榮登無線四台第一,但首次擔任評審的吳宗憲卻被網友罵翻了,覺得講評太狠,但也有網友力挺吳宗憲,表示他講評中肯,完全跳脫平日搞笑形象! 「超級接班人」收視再創新高,AGB無線收視達0.97 ,15-24歲主力消費族群的有效收視1.08,榮登無線四台第一,排名全國第九名!對於收視創新高,主持人黑人陳建州表示,非常開心,但更開心有憲哥的加入,讓節目有更多不一樣的火花!

另一主持人莎莎則說:「憲哥的加入,讓本來很溫馨的節目,變得很戲劇化,也給選手和觀眾帶來一種全新的震撼!」她笑說:「憲哥太好笑了,我常笑到失控,忘了自己是在主持緊張的選秀節目 !」 上週首次加入「超級接班人」擔任評審就要當起劊子手的吳宗憲,週六(10日)晚間10點15分播出後,吳宗憲在網路上被網友罵翻了,「講評太狠,太不通人情,並呼喊杜德偉快回來」,但也有網友力挺,「憲哥曾獲得金鐘、金曲獎的肯定,又曾發掘周杰倫,來當評審無庸置疑!」網友也直呼吳宗憲講評中肯,跟平日搞笑形象完全不一樣,吳宗憲表示「我一定要說重話,若不說,就不需要找我來!」

人氣越來越旺的「超接」選手,除了在杜德偉MV中「想要快樂」嶄露頭角外,日前也在華山文創園區的「愛玩客人字拖創意市集」舉辦小型的見面會,除表演外,也與粉絲做近距離的互動,「ccilu NONSTOP」的嘻小瓜更現場充當主持人,他相當開心有這樣機會,而表現優異的他,日前受邀前進湖南衛視「奇舞飛揚」節目比賽,獲得第二名的佳績!

人氣459

較新文章08-15 還沒牽手就分手 郭...
08-15 《王牌巨猩》票房有...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。