980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣395
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-08-15 11:03:29

「全能天后」楊丞琳最新專輯『天使之翼』7日甫預購開跑,11日即在西門町舉辦簽唱會,首場與歌迷見面的大型活動,唱片公司再出奇招,斥資百萬將西門鬧區打造成天使之城,所有規格皆由演唱會標準打造,搭建深7米2的超長T型延伸舞台、以30萬租借全台灣唯一1台美國升降、寬4米的巨型羽毛翅膀、直徑2米大的空飄氣球、長達20秒的煙火瀑布,雖然這場百萬簽唱會創下歷年來最燒錢的一場,但現場粉絲、群眾將西門鬧區擠得水洩不通,人龍排至約100公尺外,場面盛況空前,宣傳效益無限大,可見索尼唱片對這位年產值高達2億的全能天后,極為用心重視! 露23吋小蠻腰 自嘲是男藝人 上台前健身段練 大秀腹肌   

楊丞琳身穿腰間中空的天使服,露出23吋小蠻腰,為了展現苦練許久的腹肌,她從起床到簽唱會前只吃1根香蕉,上場前還做腹肌運動,讓腹肌更明顯,自嘲自己很像男藝人!她一出場即登上美國升降,直升10米高之處獻唱新歌《天使之翼》,唱至副歌處時,身後的羽毛翅膀瞬間全開,形成寬4米的巨型純白翅膀,實為奪目驚人!丞琳猶如天使降臨般,從高處俯瞰人世間,在10米高開唱的丞琳完全不緊張,以完美表現詮釋新歌,現場並準備長達20秒的煙火瀑布,震撼十足!她比喻很像在玩「自由落體」,笑說:「雖然在頂端時很晃,可是我很習慣在高空唱歌,愈高愈起勁!」 實體+下載 銷售大贏家 實體預購破35800張 iTunes下載第1名!  

 『天使之翼』專輯預購開跑才短短4天(8/7~8/10),數位上架即奪iTunes熱門單曲排行榜第1名,成績傲人。今日於簽唱會上,丞琳也帶來另一個好消息,以直徑2米大的空飄汽球公佈預購數字,短短4天預購狂破「35800張」,名符其實穩坐「實體數位銷售下載大贏家」!丞琳現場也親自升空巨型汽球,猶如展翅飛翔,千名粉絲抬頭仰望耀眼的預購成績! 廣告女王介紹贈品表情逗趣 8/17新歌發表會 丞琳:歡迎帶天使入場!   

幾乎從頭到腳都被廠商相中代言的楊丞琳,現場也當起自己專輯的推銷員,妙語如珠介紹預購贈品,她搞笑將夢境版送的眼罩當小可愛、領巾、髮箍…等各式產品,並嘟嘴拿著情書版贈送的羽毛筆搔癢,表情逗趣。除了隨預購專輯各附贈24頁不同內容的柏林寫真冊,憑預購憑證加發票,即可參加8月17日於Show Box 1舉辦的新歌發表會,預購1張專輯可2人入場,丞琳表示:「歡迎大家帶自己的天使一起來參加喔!」

人氣395

較新文章08-15 以「尖叫妹」、「國...
08-15 「超級偶像Super idol 8...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。